|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2016
|
Juggernaut,
А в Шереметьево только у Аэрофлота такие рамки непосредственно перед вылетом, или у других компаний тоже? боюсь, что у всех ;( ( подозреваю, что у меня всегда небольшой перевес ручной клади) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
Не верно описал, что именно Аэрофлот. Все были с включенными табло, но на тот момент из персонала никто ими не пользовался. Поляки в Варшаве ( тоже на всех стойках)пользовались. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Перед посадкой, тоже сотрудники за "стойкой". Там рамки с интегрированными весами и стоят. Еще из вспомнившегося - пару лет активно (часто) летали в Великобританцию через Лутон. Там тоже активно вдоль очереди на посадку ходили сотрудницы, и из очереди "выдергивали" часть народа и проверяли на габарит и вес. Лишнюю кладь всегда есть где прятать )) К слову, ключи от двух домов-квартир (в обоих странах), двух машин ( опять же в обоих странах), пара телефонов - набегает легко тот же килограмм. или более. Это все легко помещается в карманах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Juggernaut, Ещё раз. Проверка не там, где стойки с сотрудниками, этим не удивишь, а перед самим "рукавом" при входе на самолёт, где вы уже видите стюардесс и вход. В узком пространстве, где люди обычно идут по одному, куда, интересно, вы спрячете лишнюю ручную кладь ?
![]() Мне непонятно одно, ну перевес и дальше что ? Погонят в кассу назад ? Оплатить на месте ? Отнимут? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Перед рукавом стоят сотрудники и сверяют посадочники и ID ( кроме тех аэропортов, где автоматизированный гейт ( хотя и там всегда присутствует сотрудник). Я достаточно много летаю, до 50-ти сегментов ( перелетов) в год, и так уже много лет, чтобы насмотреться всякого )) В Лутоне, насколько я помню, вопрос оплаты решали на месте, у них был с собой кешбокс и кардридер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В ручную кладь складывать свои вещи, которые при перевесе можно достать и надеть на себя или распихать по карманам, в дамскую сумку.
В интернете есть много статей о хитростях с ручной кладью. ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO,
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2016
|
тоже никогда про пальто не слышала, klm/air-france специально выделяет про одежду и зонтики, что их можно брать сверх https://www.airfrance.fr/FR/fr/commo...-airfrance.htm
но даже, если где-то нельзя брать отдельно, можно ведь надеть верхнюю одежду на себя, а в самолете снять |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Я после случая с пальто стараюсь как можно точнее взвешивать ручную кладь и багаж. За пальто я ещё в 2008 году платила. Кто-то оставляет перевес в аэропорту. Несколько лет назад женщина в ШДГ ела 2 плитки шоколада=перевес. Жаловалась по телефону, но ела. Знакомого в Милане пытались снять с рейса за перевес ручной клади. Долго ругался. Телефон, планшет, ноутбук. Я, кстати, стараюсь летать без ключей. Сейчас связка очень тяжёлая и негабаритная. 2 длиных ключа, 2 нормальных размеров, в карман класть неразумно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
Закладки |