![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
Сегодня ночью в самолете видела на чужих гаджетах отрывки из фильмов, а, возможно, скорее даже, из сериалов. Очень заинтересовалась, но на моем телефоне аппликация авиакомпании не открылась и поискать, что они смотрели не удалось. Я опишу может быть кто-то подскажет о каких фильмах речь ( оба, как мне показалось, голливудского происхождения). Видела все, естественно, без звука, т.к. каждый свое смотрит.
В первом отрывке подросток как-то концентрировал свою силу воли ( иди другие какие-то способности) и, буквально, прорывался в другую реальность ( на экране был был какой-то коридор, в который он, буквально, вваливался через физический разрыв, который затем закрывался. Чуть позже он, присутствуя в другой реальности видел себя, но немного другого ( актер тот же) и в другом контексте. А тот, другой как мне показалось, первого, прорвавшегося, видеть не мог. Дальше я подсмотреть не могла, хозяин гаджета поменял фильм. Второй фрагмент ( это уже другой фильм был): экстравагантная компания из троих мужчин и одной девушки проделывала какой-то фокус с пиковым тузом, видимо, его прятали от досматривающих, виртуозно передавая его друг другу. Досматривющие имели китайскую внешность и еще там был какой-то персонаж, причесанный а ля Гитлер. Тоже заинтересовалась, но началась посадка и фильм выключили. Может кто-то узнает фильмы по описанию отрывков? Подскажите названия, пожалуйста!
Закладки |