Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2017, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
blanca94, у ВОЗа есть доки, объясняющие старые нормы давления . У швейцарских врачей есть ыормула, по которой они его рассчитывают , основываясь на росте! Возрасте! ( на минуточку так) пациент а. Прежде чем хлебать лекарства пропейте курс вытяжки из лаврового листа ( ( продаётся в магазине трав на Пале Руаяль��), только долго, мин пару месяцев , а потом примите по самочувствию решение. У меня в семье тоже 10 лет назад страшилки были с приказанием пить лекарства, пришлось взять ситуацию под контроль. Да, и вы скорее всего , курите, а это , как сами понимаете ... но есть масса альтернативных способов и аюрведических, которые гарантированно работают на холестероль и давление . Здоровье - это святое
Так я как раз и не собираюсь пить никакие медикаменты. Этот вопрос уже давно и очень коротко обрезан. Это я рассказывала как меня лет 12 назад пятались обработать, но даже уже тогда (когда я еще свято верила в превосходство и непоргешимость западной и в частности французской медицины) я отказалась наотрез. А теперь то и подавно. Я вообще противник всяких пилюлек. И считаю что надо их принимать только тогда когда уже другого выхода нет. Любая химия это инородное тело. Многие вообще имеют свойство накапливаться и застревать в тканях организма намертво. Ничем не выведешь. Да и главная проблема на мой взгляд: полнейшая неизвестность возможных побочных "долгого срока". В том смысле что в отношении медикаментов выпущенных на рынок никто и никогда не может знать (а иногда даже и вообще предполагать) как они выстрелят скажем лет через 15-20. Ну да, их тестируют. Но тесты то эти показывают только краткосрочную побочку. А что будет потом? Мистэр.
blanca94 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки