|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Roudoudouce, да, бывает и Проблемы со следами.
Коллега из моего примера такое имеет. Потому даже в столовой никогда ничего не берет, кроме фруктов. Та же капсула кофе с orge в кофе машине, плюс после Этой капсулы обычный кофе, все равно она боится traces и эту машину не использует. Но, я не знаю какого масштаба у неё непереносимость, и действительно ли все так серьезно или многое просто в голове. Azzaz, мне бы тоже было не по себе с гостем «со своим». Но может быть это лучше, чем человек просто не прийдет? Например, жена моего шефа, которая просто никуда не ходит в гости / ресто (тоже проблема с глютеном...и наверное серьезная, не просто «в голове», она сама врач и вот лечит сама себя постоянно...) Я узнаю точный адрес ресто и напишу. Сама не помню, так как хожу за компанию с закрытыми глазами ![]() Цитата:
Помню, есть сайт с ресто и адресами мест без глютена в Париже. Если вопрос об этом, спрошу у моей коллеги, она точно его знает.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Конечно, в голове) Если бы не открыли "непереносимость глютены, глюкозы, следов и пр.", жила бы себе спокойно))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Думаю, что вы сильно ошибаетесь, поскольку не сталкивались с последствиями этой непереносимости. Вот тогда люди не живут спокойно, а все время в тянущем недуге и не знают причин этого недуга.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А знаете, что самое интересное? Если этим людям задать вопрос, как им диагностировали все это, какими именно анализами, ответ будет: "ну, на это не точно, а на то вообще не делали, но я сам чувствую и т.д. и т.п."))) П.С. "Тянущий недуг" - это вообще что такое? Полагаю, обычное самочувствие обычного человека))
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
IrinaS, зря Вы так. Мой знакомый, я выше писала, ..... у него эту непереносимость обнаружили в 45 лет. На ровном месте после еды человека начало рвать, после каждого приема пищи, боли в животе, похудел. Сделали анализы, я не знаю какой именно анализ обнаружил это. Но теперь приспособился и живет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Последствия могут быть плачевными и серьезными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Ваша агрессивность совершенно не понятна в данном вопросе. Ешьте что хотите, живите, как хотите. Кстати, я прекрасно помню, как Вы на форуме писали о прекрасных московских продуктах, о том как Вы объедаетесь семгой, а другая форумчанка Вам подпевала, как обжирается в Москве молочными продуктами. Можете продолжать есть всю эту отраву московскую, пока есть здоровье. Мы здесь обсуждаетм ЗОЖ , можно нам продолжать? Разрешаете? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
IrinaS, моразм крепчал - про непереносимомть глютена лактозы и прочего .
Больше тут нечего сказать. Вот именно соглашусь , ***А как у вас это диагносцировали**. Жили люди поедая молоко и хлеб миллионами лет , а тут какой-то евросоюзный зговор комерсатнов по поиску лохов вдруг пояснил этим лохам - теперь у вас дикчайшая непереносимость лактозы и глютена. |
![]() |
|
Закладки |