Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 04.11.2017, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
Roudoudouce, им повезло, что не реагируют на следы глютена.
Старое 04.11.2017, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Roudoudouce, им повезло, что не реагируют на следы глютена.
А такое бывает, что даже на следы реагируют? Тогда, конечно, нелегко
Roudoudouce вне форумов  
Старое 04.11.2017, 12:30     Последний раз редактировалось Fiesta; 04.11.2017 в 12:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.07.2004
Roudoudouce, да, бывает и Проблемы со следами.
Коллега из моего примера такое имеет. Потому даже в столовой никогда ничего не берет, кроме фруктов. Та же капсула кофе с orge в кофе машине, плюс после Этой капсулы обычный кофе, все равно она боится traces и эту машину не использует.
Но, я не знаю какого масштаба у неё непереносимость, и действительно ли все так серьезно или многое просто в голове.

Azzaz, мне бы тоже было не по себе с гостем «со своим». Но может быть это лучше, чем человек просто не прийдет? Например, жена моего шефа, которая просто никуда не ходит в гости / ресто (тоже проблема с глютеном...и наверное серьезная, не просто «в голове», она сама врач и вот лечит сама себя постоянно...)
Я узнаю точный адрес ресто и напишу. Сама не помню, так как хожу за компанию с закрытыми глазами
Цитата:
помогите, пожалуйста, найти альтернативу в подобном случае. Для меня лично, для меня это тоже важно.
У Вас лично непереносимость глютен и лактозы?
Помню, есть сайт с ресто и адресами мест без глютена в Париже.
Если вопрос об этом, спрошу у моей коллеги, она точно его знает.
Старое 05.11.2017, 15:34
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеFiesta пишет:
Но, я не знаю какого масштаба у неё непереносимость, и действительно ли все так серьезно или многое просто в голове.
Конечно, в голове) Если бы не открыли "непереносимость глютены, глюкозы, следов и пр.", жила бы себе спокойно))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 05.11.2017, 23:14
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Конечно, в голове) Если бы не открыли "непереносимость глютены, глюкозы, следов и пр.", жила бы себе спокойно))
Думаю, что вы сильно ошибаетесь, поскольку не сталкивались с последствиями этой непереносимости. Вот тогда люди не живут спокойно, а все время в тянущем недуге и не знают причин этого недуга.
Старое 06.11.2017, 14:05
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Думаю, что вы сильно ошибаетесь, поскольку не сталкивались с последствиями этой непереносимости. Вот тогда люди не живут спокойно, а все время в тянущем недуге и не знают причин этого недуга.
Ага, и у людей прямо одновременно непереносимость глютена, и аллергия на лактозу, плюс еще что-то, плюс мифические следы влияют. ))

А знаете, что самое интересное? Если этим людям задать вопрос, как им диагностировали все это, какими именно анализами, ответ будет: "ну, на это не точно, а на то вообще не делали, но я сам чувствую и т.д. и т.п.")))

П.С. "Тянущий недуг" - это вообще что такое? Полагаю, обычное самочувствие обычного человека))
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.11.2017, 14:39
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
IrinaS, зря Вы так. Мой знакомый, я выше писала, ..... у него эту непереносимость обнаружили в 45 лет. На ровном месте после еды человека начало рвать, после каждого приема пищи, боли в животе, похудел. Сделали анализы, я не знаю какой именно анализ обнаружил это. Но теперь приспособился и живет.
MEDEЯ вне форумов  
Старое 06.11.2017, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2013
Ага, и у людей прямо одновременно непереносимость глютена, и аллергия на лактозу, плюс еще что-то, плюс мифические следы влияют. ))

А знаете, что самое интересное? Если этим людям задать вопрос, как им диагностировали все это, какими именно анализами
Непереносимость глютена может доходить до кишечных кровотечений. Анализы делают, проводят исследование на непереносимость.
Последствия могут быть плачевными и серьезными.
Lazuli вне форумов  
Старое 06.11.2017, 15:36
Мэтр

мы не говорим про эффект моды, надеюсь, а про то, что это настоящее заболевание, когда организм не может усваивать лактозу , глютен, фруктозу или другой элемент. Это же как диабет или рак может возникнуть в любом возрасте. Это аутоиммунный стрес организма, как я понимаю.
Ваша агрессивность совершенно не понятна в данном вопросе. Ешьте что хотите, живите, как хотите. Кстати, я прекрасно помню, как Вы на форуме писали о прекрасных московских продуктах, о том как Вы объедаетесь семгой, а другая форумчанка Вам подпевала, как обжирается в Москве молочными продуктами. Можете продолжать есть всю эту отраву московскую, пока есть здоровье. Мы здесь обсуждаетм ЗОЖ , можно нам продолжать? Разрешаете? А анализы крови можно сдать на эти показатели. Сейчас это не проблема подтвердить диагноз.
Старое 06.11.2017, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
IrinaS, моразм крепчал - про непереносимомть глютена лактозы и прочего .
Больше тут нечего сказать.
Вот именно соглашусь , ***А как у вас это диагносцировали**.
Жили люди поедая молоко и хлеб миллионами лет , а тут какой-то евросоюзный зговор комерсатнов по поиску лохов вдруг пояснил этим лохам - теперь у вас дикчайшая непереносимость лактозы и глютена.
эсфирь вне форумов  
Старое 06.11.2017, 15:57
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2012
Azzaz, В мусульманском мире а особенно арабы - первое питание у них хлеб и никто в их странах не кричит о страшном страшном глютене.
эсфирь вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки