|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Если только для зарплат, посмотрите такие сайты: https://www.francepaye.fr
Может быть и совсем дёшево получится. В зависимости от того, что Вам нужно. Salaires en ligne - Гугл выдаёт много ссылок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
А в России есть такой сайт , который делает все полностью.
Очень жаль , что во Франции это невозможно. А кусками мне не нужно. Я не бухгалтер , и много работаю , и разбираться в этом самой нет ни времени ни сил. В любом случае спасибо, хорошего дня.
|
![]() |
||
Мэтр
|
milysia, кусков получится не так много: fiscal и social. Ну и сама бухгалтерия, фактуры покупок, продаж и т. д. Цены такие не только потому, что все хотят жить красиво. Вернее наверное потому, что так хотят жить все )) Само использование бухгалтерских программ стоит дорого. Им тоже надо платить каждый месяц, чтобы всё работало нормально, регулярно обновлялось, и чтобы работа не стопорилась из-за любой мелкой аномалии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2009
|
Для меня много , я работаю 43 часа в неделю и хочется еще иметь нормальную жизнь, видеть семью и т.д.
Кстати подумала , пока не было UBERa, тоже все были уверены , что невозможно, а кто-то сделал и теперь есть. Буду ждать значит. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
milysia, так все работают, а что делать? Я тут уже выгляжу так, как будто рекламирую какие-то услуги. Я не бухгалтер, я освоила эту профессию с годами по мере необходимости. И другие параллельно изучаю и собираюсь осваивать. Есть вещи, которые становятся возможными не тогда, когда кто-то смелый что-то сделал, а когда это становится возможным законодательно.
Вроде как новый президент готовит какую-то обширную либерализацию всего. Я бы не сравнивала такси с этой областью, потому как умение водить машину доступно очень многим и не требует огромных компетенций и постоянного держания руки на пульсе. И у Uber свои проблемы, я тут случайно, оформляя страховку, увидела на экране страховщика информацию одного такого предпринимателя. Его больше не хотели страховать, потому что за 2 года разбили 5 машин, а так как в этой системе есть определённые требования к машинам, все они были дорогими. Водителям платят мало, водят они быстро и кое-как. Но мне стало интересно, затронул ли этот феномен (uberisation) бухгалтерию, некоторые пишут, что он идёт полным ходом, тут же попалось несколько статей: http://www.efl.fr/pratique/avis-expe...8-8e7fab96ed2f https://www.lesechos.fr/idees-debats...es-2082027.php Со временем этим будет заниматься больше людей, но вряд ли цены снизятся кардинальным образом, это не та область, где можно всё автоматизировать, избежав при этом ошибок, а труд человека стоит денег, даже простой контроль того, что уже сделано. Иногда даже проще переделать, чем контролировать то, что сделано неправильно. В общем-то 70 евро в месяц - это уже очень недорого, надо смотреть, что они за эти деньги предлагают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Cкажите пожалуйста elfine : знаю что многие предприятия включают отпускные в месячную зарплату и потом
работник берет отпуск без оплаты . Bопрос : даже если работник напишет свое заявление при приеме не будут ли потом потом проблемы с инспекцией так как в случае с зарплатами близкими к минимальным это наводит на мысли об эксплуатации и давлении на работников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marmotte, если честно, я не совсем поняла о чём речь. В какой форме отпускные включают в зарплату? И какое заявление работник может написать при приёме?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
наем работников, открытие бизнеса |