|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
Сообщения: 7.311
|
Видела мельком, советуют в пирог добавлять свеклу вместо масла... В круассаны наверное тоже скоро свеклу начнут добавлять. Мне это напоминает мое детство, т.е. тогда дефицит был.
__________________
I may be wrong but it’s highly unlikely |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
Сообщения: 789
|
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сливочное масло, маргарин и животные жиры | Petite cerise | Секреты хорошей кухни | 262 | 23.01.2023 23:56 |
Сливочное масло | sirniki | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 28.10.2017 22:57 |
Вывоз своих картин (холст, масло) из Франции | Alumette | Художественный салон | 19 | 12.07.2014 21:03 |
Безлактозные продукты во Франции: молоко, масло, йогурты. | Водевиль | Цены, покупки, банки, налоги | 7 | 04.04.2013 13:59 |
Кунжутное масло и арахисовое масло (в брикетах) | alfi | Цены, покупки, банки, налоги | 6 | 13.11.2007 18:31 |