Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.10.2017, 20:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
я покупаю в интернете все. Али помню еще лет 10 с небольшим назад, когда там все по-китайски было. Наконец-то сподобилась там заказать прописи китайских иероглифов. Не тут-то было! заказ мой заблокировали по непонятным причинам, на поддержке одни роботы. Это был мой первый заказ, продавец написал, что заказ заблокирован из-за махинации с купонами. Какой махинации - непонятно. Мне за регистрацию выдали купон на 4 евро, я его использовала, оставалось доплатить 2 евро из 6. Не тут-то было! попробовала зарегистрировать другой имэйл и оплатить другой картой - не выходит. Все, мир китайского барахла для меня, видимо, закрыт навсегда. Хорошо, что не дорогую технику там заказала, а прописи. А так, остальные мне нужные храхаряшки можно найти во Франции в дисконтах.
Miss_Nadine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2017, 21:14
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Посмотреть сообщениеMiss_Nadine пишет:
Все, мир китайского барахла для меня, видимо, закрыт навсегда
Для меня тоже. Думаю не стоит расстраиваться.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2017, 10:12
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
И куда интересно обращаться заблокированному товарищу?
Нельзя ли обратиться к администрации сайта?
Старое 27.10.2017, 10:40
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Нельзя ли обратиться к администрации сайта?
Да я там облазила всепровсе. Ну может я тупая. Не знаю. Зарегистрировалась с мейла мужа. Снова сделала заказ. Снова оплатила. 10 дней провисело "ожидается платеж", потом платеж отклонили. Я оплатила одной картой два артикля. Поэтому я сделала вывод что это не мое.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2017, 15:24
Мэтр

Дата рег-ции: 02.06.2004
Отправить сообщение для  lyudmilab2000 с помощью ICQ
Да я там облазила всепровсе. Ну может я тупая. Не знаю. Зарегистрировалась с мейла мужа. Снова сделала заказ. Снова оплатила. 10 дней провисело "ожидается платеж", потом платеж отклонили. Я оплатила одной картой два артикля. Поэтому я сделала вывод что это не мое.
Если один и тот-же товар, то может проблема там в продавце?
Помоему у меня когда-то не проходила оплата когда я оплачивала французской картой за пределами Франции. Пришлось платить картой местной. Нужно попробовать сменить карту и первый раз может не использовать купонов, ну и может найти такой-же товар, но у другого продавца... Может так получится...
lyudmilab2000 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2017, 17:59
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеlyudmilab2000 пишет:
Если один и тот-же товар, то может проблема там в продавце?
Помоему у меня когда-то не проходила оплата когда я оплачивала французской картой за пределами Франции. Пришлось платить картой местной. Нужно попробовать сменить карту и первый раз может не использовать купонов, ну и может найти такой-же товар, но у другого продавца... Может так получится...
Может быть. Карта у меня только французская. И купонов никаких нет. я даже не знаю что это такое.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2017, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Да, Бланка, только Вы порядочная и Ваши знакомые. все остальные юлят. Знакомо.
Я зарегистрировалась и заходила много раз за вечер. колебалась какие размеры взять для ребенка. чтобы все маленьким не оказалось. В итоге сделала заказ. оплатила картой. Они меня заблокировали и написали обращайтесь типа за помощью в случае проблем. И куда интересно обращаться заблокированному товарищу? На луну выть?
А вот что ушлый народец, то да. Оплатить позволили, а потом выкинули.

Прекратите уже в каждой теме людей по стенке размазывать. Утомляете.
Медея, повторяю вам еще раз (видимо с первого равно как и второго раза вы не понимаете): я не собираюсь с ВАМИ вступать в какие либо разговоры (даже о погоде). И прошу ко мне не обращаться и мои посты не комментировать. Отваливайте от меня и идите давать свои указания (что прекращать а что не прекращать) вашей семейке.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2017, 12:19
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Медея, повторяю вам еще раз (видимо с первого равно как и второго раза вы не понимаете): я не собираюсь с ВАМИ вступать в какие либо разговоры (даже о погоде). И прошу ко мне не обращаться и мои посты не комментировать. Отваливайте от меня и идите давать свои указания (что прекращать а что не прекращать) вашей семейке.
Идите тогда в игнор. Не нервничайте. Хамите другим.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки