![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
Медицинское заключение
Скажите пожалуйста, мои родственники мне предоставливили медицинское заключение моего свекра. У меня сомнения по этой справке, так как в природе нет такого врача, я искала по инету. Как еще можно проверить существует ли такой доктор? Если нет, то куда можно сообщить о липовой справке. Справку выслали мне и нотариусу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
медицинское заключение
Скажите пожалуйста, мои родственники мне предоставливили медицинское заключение моего свекра. У меня сомнения по этой справке, так как в природе нет такого врача, я искала по инету. Как еще можно проверить существует ли такой доктор? Если нет, то куда можно сообщить о липовой справке. Справку выслали мне и нотариусу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
jamaika, может быть к médecin expert? http://www.association-aide-victimes...e-medicale.htm
Еще врач должен быть зарегистрировaн au tableau de l’Ordre des médecins https://www.conseil-national.medecin...u-tableau-1233 там на сайте сбоку поиск есть, внесите данные врача, указанные в заключение |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
У мужа был мигрень несколько дней, и он не пошел на работу. Пошел за больничным,а его врчч направила на сканирование головы. Я в панике. Это нормальная практика во Франции?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larisa_D, спасибо большое за ссылки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Естественно, это при желании пациента. Никто никого не обязывает это делать. Но, раз есть жалобы, доктор обязан что-то предпринять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
dépassements d’honoraires
Не знаю куда написать;
Живешь себе живешь без долгов, и вдруг приходит тебе счет за акты радиологии dépassements d’honoraires годичной!!! давности . Я звоню в мою мютюель - они нет проблем , плачу , получаю фактуру от этого ренгенолога что оплатила , посылаю их. Они в ответ пришлите фактуры за вашу госпитализацию, будем изучать. Но я им уже посылала год назад и мне вернули бОльшую часть за хирурга. А вот ренгенолог был за два и за день до того, Что им написать и что послать ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Marmotte, я бы написала, что это обследование было до госпитализации и не имеет к ней никакого отношения, хоть и было произведено в той же клинике. Приложите ещё копию bulletin de sortie из больницы, там есть даты поступления и выписки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Marmotte, мне кажется, что срок госпитализации в данном случае не важен. Обследование было до госпитализации, т.е. амбулаторно, и, таким образом, логически не должно входить в расходы по госпитализации.
|
|
![]() |
|
Закладки |