MEDEЯ пишет:
Вы обязаны заплатить forfait или нет? Человек, для которого я собираю информацию имеет 20 лет стажа вождения, но его обязывают записаться в автошколу, уплатить 1200 евро, а потом как у всех, разве что не заставят ездить 20 уроков.
У вас исключения из правил? Я их как раз пыталась найти, но не получилось.
|
Не конечно, никаких форфе. Я пришла в автошколу, и объяснила мою странную ситуацию, что мне не обязательны 20 часов, т к есть права др страны, ( они об этом знают прекрасно) Мне предложили взять неск уроков ( в моем случае это пока 8 часов по 42 евро час- раз в неделю по 2 часа, приезжаю на своей машине и сажусь в их

) и ездим.....). Я уже записана на ноябрь на экзамен. Мы исправляем мои "ошибки", учимся вертеть головой..... Для инспектора

)))
Автошкола меня сама записала на ближайший экзамен - я пришла в школу в октябре - экзамен в конце ноября.
Т к если это не автошкола, то я сама должна найти автомобиль ( арендовать у автошколы- заплатить за страховку и проч расходы- а автошколе это не интересно, естественно) и прийти на экзамен как кандидат либр в центр дэкзама. Это возможно, теоретически, но на практике- нереально арендовать авто у автошколы..... Поэтому, я нашла нормальную школу и адекватных людей, монитрису нормальную, которые поняли ситуацию.....