|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Roupy, если плесень появляется, то и пластик не спасет. Пластик выглядит очень не эстетично, и очень не современно.
Дерево можно красить регулярно. Как и обычный потолок. Не вижу точно никакого эстетического преимущесства пластика по отношению к крашеному дереву. Наоборот. Но если вам нравится пластик, то ставьте пластик. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ptu, я и пытаюсь избежать ситуации " красить регулярно, как обычный потолок"
Все же и мы с мужем не молоды. Пластиковые мне нравятся, потому что они достаточно широкие , не мелкие, как деревянные. У дочки были на стеной квартире в кухне и ванной, мне показались впполне терпимо. Это же не комната и даже не кухня- столовая. И мне важно- побыстрее закончить. Сил уже нет жить с разоренной кухней. Зашпаклевать все щели на потолке мне не под силу ( я могу у стены только работать), мужу некогда. ( дело в том, что у прежних хозяев на кухне в свое время взорвался обогреватель угольный, там все " в мелких трещинах" , одна стена и часть потолка. ) Просто зашпаклевать и побелить потолок, чтоб был ровным, как в комнатах, попросту никаких сил не хватит. Все равно его надо " зашивать" . Со стеной мы справились, да и за полками не особо видно. А потолок-" бельмо в глазу" . А почему пластик не спасет от плесени. Вроде легко обрабатывается?
Закладки |