![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.06.2017
|
![]() ![]() Зачастую, на этот сайт обращаются за дельными советами. Но мною не раз было замечено, что такие «многознающие», вместо совета, начинают поливать человека дерьмом. И таких примеров на сайте много. На каком основании, Вы, не зная меня даете мне и подобную характеристику и планируете мою жизнь во Франции? У каждого своя история. Я никого не агитирую и ни к чему не призываю, каждый сам решает как ему поступать. Но оставшись здесь, нет никакого нарушения. На официальных сайтах предостаточно информации, касательно данной ситуации. Каждый сам решает ехать ему домой за визой или оставаться во Франции. У меня были на это причины (которые я не обязана никому из вас обьяснять), и я осталась здесь. У меня не было планов сразу кинуться работать. Я практически не говорила на французском. Эти 6 мес, я изучала язык. Со страховкой не было никаких проблем. Мне в кратчайшие сроки оформили AME. Не пойму, что Вы имеете против рождения детей? ![]() И, если бы я нарушила правила (по вашим соображениям), то у меня, либо не приняли документы в Префектуре, либо, отказали в карте. Я получила документы через месяц, с правом на работу!!! Да, я заплатила 340€ за визу, и что из этого?))) Я заранее это знала. И у меня нет ни малейшего сожаления, что я осталась, как некоторые написали «на птичьих правах»)))) За это время я подтянула свой уровень франсе и максимально интегрировалась в общество. Спасибо всем за дельные советы и за понимание ![]() Поменьше зависти, будьте добрее и к вам потянуться люди. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
formation civique, ofii |