Периодически всплывает вопрос - что вкусного принести в класс на ДР или просто, когда просят познакомить с русской кухней. У моей в школе сейчас проходит semaine du goût, и если в прошлые годы она заключалась только в раздаче био-фруктов на выходе из школы (и, наверное, в столовой тоже какой-то фан происходит, но тут мы мимо), то в этом году все повально тащат вкусняшки в класс, и домашние, и покупные, и выпечку соленую-сладкую, и фрукты экзотические и не очень, и редкое, и обычное, по рассказам ребенка складывается впечатление, что с понедельника они там только едят))) Естественно, выдвинулась в русский магазин (я там раз в год бываю при удачном раскладе), доооолго смотрела на полки и в итоге взяла коробки с мелкими зефирками в шоколаде Шармель (Ударница? Это те, что я в Москве покупаю, сама их люблю

). Ну что сказать... Успех мероприятия превзошел все ожидания, зефирки аж до дирекции дошли, понравилось ВСЕМ! Для меня было неожидано, но приятно. Так что, имейте в виду. В коробочке, кажется, штук 8 их, дальше считать по кол-ву оголодавших деток))