|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Все посты столетней давности, а как сейчас с внеплановым узи?
Viki, Вы писали, что Вам сделали узи по Вашему желанию, это было в каком-то частном кабинете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Мне делал УЗИ частный врач который вел мою беременность в каждый прием, то есть, раз или два в месяц. Все возмещалось страховками.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Лариса_Д, в дополнение к сказанному девочками выше, если у Вас ранее до беременнсоти была <prise en charge> по <PMA>, то узи и консультация гинеколога возмещается автоматически страховками, даже "внеплановое".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Fiesta, у меня не было <prise en charge> по <PMA>. А что это такое вoобще?
А кто-нибудь знает с какого срока беременности не нужно ничего оплачивать? У меня скоро 5 месяцев, недавно была у своего терапевта, она с меня ничего за прием не взяла. Сказала с 4-го месяца ничего платить не нужно. А на этой неделе делала узи 2 триместра, взяли все по полной программе, а не только depassement honoraire. Девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше в Париже сделать внеплановое узи, хочется попасть к грамотному специалисту. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
- вы платите только часть невозмещаемую secu, и secu платит врачу - вы платите все, и secu потом вам возмещает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
То что вы все оплатили, это скорее всего, потому что у них нет tiers payant, те вам возместят на ваш счет , а не на счет кабинета узи напрямую. |
|
![]() |
|
Закладки |