|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.04.2007
|
КУЗЯ, Спасибо!
Mashoulia, Я, наверное, неправильно выразилась. Имелось ввиду, что инициируем конфликт не мы (хотя и такое бывает). А пост-фактум, наша реакция и восприятие конфликтной ситуации играет во многом. Умение правильно себя настроить, дать нужную установку, и главное, понять что происходит (объяснить для себя, проанализировать другую, конфликтную сторону) помогает сохранить много нервов и просто защититься эмоционально. Даже если поначалу писаешь кипятком и брызжешь слюной, то, если покапаться в себе и изменить свой угол восприятия, то становится легче понять и принять. Действовать и реагировать это не мешает, просто меньше зацикливания на проблеме. Человек, который не умеет работать с динамическими таблицами будет спать спокойно и не волноваться. А за его ошибки переживаете иногда вы (я и о себе тоже). Поэтому указать на ошибки /нейтрально и без эмоций/, проконтролировать коллегу, и т. д. - это обязательно, и само собой. Но принять, что вот они такие, не знают, что такое амфора и вообще, говорить с ними не о чем - поможет вам сохранить свое душевное спокойствие. А еще, самый сложный этап, это покопаться в себе, и понять, почему, когда он не знает, сколько ног у божьей коровки, меня ТАК задевает? Какую больную точку это затрагивает во мне? Иногда еще нужна работа над собой... Но это уже, наверное, я не очень понятно объясняю...Надеюсь, на запутала в своих объяснениях. |
![]() |
|
Закладки |