Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 05.10.2017, 15:40
Мэтр
 
Дата рег-ции: 30.04.2005
Сообщения: 26.776
Посмотреть сообщениеФлора Ф. пишет:
Яблочный пирог (открытый). На тесто песочное или слоеное в форме выкладывается в небольшом количестве яблочный компот, на него красиво положить яблоки, порезанные дольками. Сверху кладется чуть-чуть сливочного масла и все посыпается сахаром, или вместо сахара моожно слегка смазать яблочным вареньем. запекается в духовке около часа.
Я так делаю, но без масла. Под компот могу положить сметаны густой или творога.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как приготовить трюфель Talle Секреты хорошей кухни 48 06.07.2022 22:01
Предлагаю фрукты БИО: яблоки, груши, киви и виноград nalana Куплю-продам-отдам в хорошие руки 44 30.09.2012 00:41
Продаем яблоки из своего сада Marquise Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 14.10.2011 10:02
Заберите яблоки JuliaH Куплю-продам-отдам в хорошие руки 10 01.11.2009 14:37


Часовой пояс GMT +2, время: 00:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX