|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
hiitola,
Спасибо за отзыв. Ну да, семья и пупсу почти 7 лет. Новое место пока как раз с июля, попробую через года так 2, я только ведь поменяла. Пробный период до конца ноября. Несерьёзно как-то получается и подводить не хочу. В принципе, меня эта позиция устраивает в целом, начальник мой бывший коллега и друг. График довольно неплохой. Но хотелось бы большего, чувствую, что интеллектуально могу пойти дальше. То есть хочется более управленческой роли, ну и больше деньжат. Вот и думаю, как сорганизоваться. Уход по учебе пока не получится, года ещё нет в этой компании. То есть, по срокам получается на 19/20 учебный год. Просто интересно, есть ли случаи прогресса у форумчан, когда нет инженерского образования... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Буквально вчера прочитала на местном французском форуме историю одного мужчины, который в 50 лет получил диплом инженера обучаясь дистанционно в КНАМе, сколько лет он учился я не помню, т.к. мне эта информация была не нужна, но прочитав вашу тему, вспомнила, и с этим дипломом он продвинулся в карьере, и у него не было бака. Можно начать путь к получению нужного вам диплома дистанционно сдавая по одному-два предмета в год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вот думала о дипломе инженера, но проблема в том, что у меня лёгкая дискалькулия. Я не пройду вступительные экзамены, разве что грызть науку день и ночь предварительно. Что меня не очень прельщает, вот и думаю о более гуманном подходе. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Извините все не прочитала. Увидела область закупок и пишу.
Я сделала MAI в 37 лет. Все хорошо. Если нужны подробности пишите в личку. Ничего не бояться и только вперед 😁 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Dadash, а почему только в личку?
Наверняка тут многим было бы полезно о разных возможностях узнать...на форуме так много пустой болтовни, а практичных вещей - маловато. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bethany, я уже не помню, но я училась в CNAM, и многие мои знакомые там же, выбирайте тот диплом, который приравнивается к гос, и там есть курс инженеров, будете инженером CNAM. Есть еще CNED, там другие пофессии, но тоже дипломы признаются, хотя говорят что учиться там сложнее, так как нет видеоконференций и общения с группой и преподователем. В CNAM все это есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
sirniki, спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bethany, выбирайте диплом или гос или Inscrit RNCP, я посмотрела сайт CNAM/ там сейчас много разных направлений инженеров предлагают, и дистанционно и альтернанс, и можно какие-то предметы проходить на вечернем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Я получил свой инже диплом здесь в 35, после 2 лет обучения, хотель пойти на Мастера, да нужны были деньги, "пришлось" работать. Далее я хотел пойти дал"ше - типа на "топовые" formation (Нормаль и все такие школы), но там надо много платить и быть жутко <disponible>.. короче компромисc был найден чтобы и работа была приличная и стресса немного.. меньше знаю - лучше сплю. Так что вам надо подумать, 36 лет - это молодо, тем более что у вас мотивация внутренняя ключом бьёт.. а это очень хорошо и редко для женщин на этом форуме.. все мотивированные и целеутремленные сюда не заходят уже.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Не нужно все принимать ау <1er degrée>, и приминительно к вам.. К словы, классная аватарка, <sweety> ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() P.S.А то ты раньше не видел аватарку! ![]() Кстати, теперь моГём пить кофей не только в Bdx, мы переехали... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Велвет, не обязательно идти в инженеры, можно и в хорошую коммерческую школу, даже наверное это будет легче и интереснее с вашим профилем, судя по тому что пишите о себе. А знание иностр языков только в плюсе будут. Математикой необязательно себя мучать
![]() Главное, выбрать правильную школу. И после школы - правильную бизнес-позицию в крупной компании, которая и даст тот нужный старт для дальнейшей карьеры.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нужно пройти вступительные экзамены в бизнес-школы, я смотрела вчера примеры онлайн, там много матчасти, реально не потяну. У меня дискалькулия и определенные ментальные (уже реально-диагностированные) проблемы концентрации в этой области. Кстати, я уже работаю в крупной англоязычной компании... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Велвет, тут его любят, английский, хлебом не корми. Я его понимаю, особенно письменный, но с устным дела так себе, и без практики всё хуже и хуже. А многие приличные позиции с ним.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|