|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
П.с. А вообще в последнее время часто наблюдаю, как люди боятся прививок, зато зациклены на глистах и антигельминтных препаратах, которые обладают очень большой токсичностью. Кариес, кстати, дантисты определяют, терапевты и педиатрыэтим не занимаются. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
С первым ребенком по почте приходило письмо что надо сходить и потом этот сертификат отправлять по почте им. Но это было 2 раза кажется.точно не каждый месяц. Наверно на 1 год может в первый раз. В общем я тогда спрошу у терапевта покажу ему ссылку. Я что то не думаю что одни невизиты сразу к ассистентам. Там скорее всего весь букет должен быть. А были случаи такие да ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Когда выписывают из роддома дают книжечку такую, carnet de sante, где все данные о ребенке, и все визиты расписаны и прививки тоже там, ну и вообще есть полезная информация для родителей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.05.2014
|
Мамы, а скажите, пожалуйста, что Вы собираетесь делать с вакцинацией в свете выхода нового закона о дополнительных 11 обязательных вакцинах? Доделывать их надо будет или как? Сразу скажу, что я противник вакцинации и, может быть, согласилась бы сделать 3 обязательные прививки моновакцинами перед матернель.
Но, когда их будет не 3, а 14, не предоставляю, что делать.... И второй вопрос: Засчитываются ли здесь прививки, сделанные в России? Если мы скажем, что сделаем там, например. Спасибо ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
по вашей ссылке :
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
kitty416, читайте, пожалуйста, внимательнее мои сообщения. Я нигде ни писала про то, что дети должны наблюдаться в PMI. И даже больше: написала, что моя дочь ни дня там не наблюдалась. Есть график обязательных наблюдений, а уж кто его осуществляет-- это на выбор родителей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
я вам ответила - нет не придется. вы о чем вообще?
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так прочитайте предысторию. Если не соблюдаете медицинское предписание, то могут заставить насильно и в определенном контексте. Не вырывайте фразы из контекста.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы сможете доказать, что обращались к врачу в любом случае, так как у них остаются документы, даже если Вы забыли медицинскую книжку. ЛОР тут совсем не причём. Речь идёт о первых плановых визитах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Книжку я всегда беру, проблема в том, что если не напомнишь то педиатр и не заполнит даже плановый обязательный визит. Странно не правда ли, визиты обязательны, а их не фиксируют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я, честно, с таким за 11 лет не сталкивалась, хотя видела очень много врачей, но если вдруг такое и произойдет, то в любом случае Вы сможете назвать имя врача, если у Вас кто-то спросит. Этого будет достаточно. У него же какое-то досье есть.
|
![]() |
|
Закладки |