|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Я уже привыкла к такому питанию, без булок совершенно не страдаю :-)) Вот врач-эндокринологпишет про палео питание при аит https://www.instagram.com/p/BTr2BUgB...y=wow.so.young https://www.instagram.com/p/BT9wZA2B...y=wow.so.young |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Noemie, спасибо за развернутый ответ. И за ссылки тоже, пошла читать.
Если удастся получить направление на сдачу антител, напиши потом результаты, пожалуйста. Интересуюсь не из праздного любопытства, в семье тоже аутоимунный, но гипертериоз. Хотелось бы аутоимунный эффект убрать, если это возможно, чтобы не пришлось убивать щитовидку.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Мне в аптеке выдали по рецепту л- тероксин. Раньше никогда не пробовала только левотирокс. После первого приёма сразу почувствовала разницу. Нет побочных эффектов. Конечно понадобиться время для стабилизации, но с жуткими побочными эффектами от новой формулы левотирокса, кто угодно полезет на стенку. У меня была жуткая мигрень и икры на ногах в конце рабочего дня не успокаивались от судорог и спазм. Только сейчас я поняла как правы были женщины которые подали в суд на компанию. Не верю я в лучшую формулу, к такому никогда не привыкнуть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Dreamfall, нам врач прописал препарат который проиводится в Германии, в аптеке заказыввли специально и сказали, что его быстро разбирают. Однако врач сказал, что очень много жалоб на новую формулу и в итоге они думают вернуться на старую во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
malinovka, а мне сказали тоже в аптеке, что старая формула никуда не денется. Что пока они разбираются в чём дело, ждут, когда волна слегка уляжется... просто в качестве альтернативы будет дополнительно эутирокс. И они же сказали, что на Мерк долго давили всякие фармацевтические союзы из-за того, что старая формула была на основе лактозы, а у некоторых на неё аллергия, непереносимость. В итоге формулу поменяли, но так как речь о микрограммах самого гормона, это тут же дало сильные колебания у людей из-за разницы в усвояемости.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|