![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Про вино писали. Муж углядел в Лидл греческое вино NEMEA. Было по 2.59 за бутылку, сейчас по 2 евро. Марка известная (для него), взяли на пробу, еще не попробовали. Если вечером распробует, понравится, то ещё купит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Груша, так уже в банке. ( банка только копеек 40 стоит) . Не мыть , не стерелизовать. Не, мне кажется не дорого. Вернее так- терпимо.
![]() |
|
Мэтр
|
Про порошок стиральный. Увидела в Лидл большую коробку PERSIL юбилейную к 110-летию марки с марсельским мылом, 85 стирок (закладок), цена кажется 13.90. Хорошее предложение? А марка?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Груша, я пару раз такую коробку покупала. Обычный порошок, без претензий.
У меня такой сухой экономичней получается, чем жидкий. Я брала с альпийскими цветочками (да, и с марсельским мылом). Я сейчас жидкий такой закупила в Simply по 3 евро бутыль. Коробки сухого мне хватало месяцев на 8-9 примерно (на двоих). Так что 13.90 там оправданы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про Лидл уже писали. Вот фраза
Цитата:
Т.е. Лидл в 2012 году решил выйти из категории hard-discount, так сказать подняться на ступеньку и встать вровень с французскими супермаркетами и когда, видимо, удалось перетянуть к себе часть покупателей, его решили просто-напросто "заказать". Обычная "честная" конкуренция. Уже и Cyril Hanouna подключился к скандалу. https://www.google.fr/amp/s/francais...stigation-lidl
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша, с цветочками берите (если на коробке есть) :-).
Хе-хе, надеюсь вам понравится. Ничего плохого не заметила. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я видела мужчину в НОЗе у выхода, открыл бутылку вина и пробовал.
А еще видела как ушлые приходили в НОЗ с початой бутылкой и пытались сдать назад невкусное вино. Не знаю чем история закончилась.
![]() |
|
Мэтр
|
Попробовали. Вердикт - не стоит брать. Почему-то сладкое и пустое.
![]() |
||
Мэтр
|
http://offers.kd2.org/fr/fr/lidl/pbInI/
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
А мне больше нравится лидловская собственная марка стирального порошка, Fermil. Очень чисто отмывает, никаких пятновыводителей не нужно. Пробовала оба, savon de Marseille отмывает чище. Но мне как раз нравится этот запах, напоминает мне дни моего детства, когда я просиживала в салоне моей бабушки-парикмахера. Там так же пахло
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
![]() У меня муж даже на каждый день дешевое вино по 2-3 евро не пьет, у него, блин, напитки от 10-11€. Меня жаба давит жутко, но что ради любимого не сделаешь, покупаю (у самого времени нет по магазинам ходить, поэтому милое дело жену за бухлом сгонять). Это была присказка. Несколько раз было так: открывает он бутылку винища, наливает в фужер, делает глоток и плюется. Вино резко отдает пробкой; вино сильно кислит - все это значит, что была нарушена технология хранения, а может дефект укупорки бутылок. Причем, то же самое вино, купленное до того или после, совершенно нормальное. И вот, в такие моменты, та самая "ушлая" жена берет чек из магазина, берет початую бутылку вина и отправляется в магазин на "разборки". Поскольку в нашем деревенском магазине они знают всех постоянных покупателей и знают, что просто так я не приду, то возврат или обмен занимает считаные минуты. И, кстати, подобное действо возможно совершить с любым недоброкачественным продуктом. И еще кстати, в нашем Симпли висел когда-то баннер с текстом, что если цена продукта на кассе отличается от цены на ценнике в отделе, то вам возмещается стоимость продукта, при этом сама покупка остается вам. я редко проверяю чеки, но если натолкнулась на такую разницу, то пользуюсь без зазрения совести. Вот пример двухдневной давности: в отделе цена на яблоки 1,99 евро, на кассе проходит по 2,50 евро (на яблоках в пакетах рядом была как раз такая цена, но я брала вроссыпь по 1,99), а я их набрала порядка 2,5 кг. Удивилась цене, решила проверить чек. В результате 2,5 кг яблок получила бесплатно. И совершенно не считаю это крохобоством, потому что сколько "безмятежных" покупателей было обмануто и магазинная сеть получила такую прибыль, что вполне может остаться и без моих копеек, а я делать дурочку из себя не могу позволить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Iryna13, у меня другая ассоциация. В 92 году была во Франции в первый раз. В реймском lafayette тогда была презентация "маруси". Дешевые они или дорогие не задумывалась ( мне тогда все дорого было) . На рынках в постсоветском пространстве они мне не встречались, ну да через два года мы уже уехали. Так что про это я не в курсе.
Так повторю вопрос про " марусю" - никто еще их не протестил в action? Мне ехать далеко , надо дочку просить купить. Про помидорки, что я рекламировала. Замечание- банки ужасно тяжело открываются. А так вкусные. Еще и оливки очень крупные в таких же банках. Но подороже. Не , их не рекомендую.
![]() |
|
Мэтр
|
Кажется, в Simply я занюхала из любопытства.
Неинтересно. В бюджетных магазинах нет интересных духов. И это нормально :-). На showroomprive ещё можно, наверное, что-то нарыть. Или dutyfree местного аэропорта полки недавно подчистил, предложив предприятиям скупить остатки. Там тоже можно что-то интересное и недорогое купить, при условии, что не совсем старое попадётся и правильно хранившееся :-). Парфюм - изначально люксовое понятие, с бюджетными магазинами мало пересекается. "Маруся" - неудачный парфюм, поэтому там оказался. Мыло купила как-то в Simply по 30 сантимов - русским оказалось :-). Ну, мыло, ладно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я вчера наконец-то посмотрела программу по ТВ, там и про кассирш говорили, и про условия работы в магазинах и на кассах. Это же понятно, что никогда на кассе в супемаркере не легко, а если еще шеф сумасброд и орет, и стоит за спиной с секундомером...
Лидл эксплуатирует, Амазон тоже, думаете, в Монопри или Ашан или еще где-то по-другому?
![]() |
||
Мэтр
|
Надо мной только что с секундомером не стояли. Сказали коротко - если есть работа, в туалет мы не ходим. Ну и ты не ходи, короче. Алё, сдаёт тут кто-то бельё? Сами стирайте :-). Наивные чукотские девушки, верят в доброго патрона. Патрон-то может и нормальным быть, да вот такие досужие коллеги выжмут. Потому что каждая в борьбе за своё место дрожит. И ей плевать на твой цистит, понос или менопаузу, доложит, и ничто не дрогнет. Неважно, что ты там минуту провела. A она пять минут рассказывала о новостях на фэйсбуке :-). Тут капитализьм, со всеми вытекающими. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
В карфуре сейчас акция на капсулы стиральные от Ариэль 35 штук. Вместо 11.30 евро выходит 3.39е и 7.91 на карту возвращаются. Для тех кто постоянно скупается там ,выходит выгодно. Я раньше им не пользовалась,боялась что вещи будут сильно пахнуть. Не люблю так. Вчера потеснила аромат fresh sensations норм, нос не режет))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Кроме того, от того что вы вместе со всеми жертвовали вашим мочевым пузырем что-то изменилось? Вас оставили на работе? Вот тож! Делайте выводы и меняйте правосознание |
|
![]() |
|
Закладки |