Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.09.2017, 17:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Asolka, а кому вы пытаетесь циркуляционную карту оформить и при чем тут вид на жительство?
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2017, 18:10
Бывалый

Дата рег-ции: 11.06.2013
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
Asolka, а кому вы пытаетесь циркуляционную карту оформить и при чем тут вид на жительство?
Карту - ребёнку 16 лет. Внж - titre de séjour - обязательное требование для родителя ребёнка при запросе циркуляционной карты
Asolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2017, 21:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеAsolka пишет:
Карту - ребёнку 16 лет. Внж - titre de séjour - обязательное требование для родителя ребёнка при запросе циркуляционной карты
Так пока у ребенка действительна виза Д, никто циркуляционную карту не даст, все равно ждать ее окончания. Подайте досье за два-три месяца до окончания визы.
То что вам неудобно перемещаться с этой визой никого не волнует, хотя она как обычная виза шенген и ездить по ней вы имеете право.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2017, 21:13
Бывалый

Дата рег-ции: 11.06.2013
Так пока у ребенка действительна виза Д, никто циркуляционную карту не даст, все равно ждать ее окончания. Подайте досье за два-три месяца до окончания визы.
То что вам неудобно перемещаться с этой визой никого не волнует, хотя она как обычная виза шенген и ездить по ней вы имеете право.
Так в этом-то и проблема! Они мне сказали сразу, что моя виньетка - это чушь собачья, а не titre de séjour? Помазав пере носом пластиковой карточкой! Поэтому без пластиковой карты можно к ним не приходить.
И по фигу, что в соседнем зале мою виньетку для титра старшей дочери приняли без проблем. Там она была титром, а у них нет. И все.
Asolka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2017, 22:36
Мэтр

Посмотреть сообщениеAsolka пишет:
Так в этом-то и проблема! Они мне сказали сразу, что моя виньетка - это чушь собачья, а не titre de séjour? Помазав пере носом пластиковой карточкой! Поэтому без пластиковой карты можно к ним не приходить.
И по фигу, что в соседнем зале мою виньетку для титра старшей дочери приняли без проблем. Там она была титром, а у них нет. И все.
При чем тут виньетка? У вас виза не истекла, в этом проблема. А виньетку один служащий не признал, другой потом примет. И у вас тоже не виньетка главное, а виза. А виньетка как бы при ней. Виза - это вид на жительство.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.09.2017, 00:34
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.09.2011
А я получила циркуляционную карту на ребенка месяца через 3 после въезда во Францию, когда у меня и ребенка были недавно открытые визы Д (у меня, правда, уже виньетка ОФИИ была).
Avrora2503 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.11.2017, 13:14
Дебютант

Дата рег-ции: 25.04.2017
Посмотреть сообщениеAvrora2503 пишет:
А я получила циркуляционную карту на ребенка месяца через 3 после въезда во Францию, когда у меня и ребенка были недавно открытые визы Д (у меня, правда, уже виньетка ОФИИ была).
А можно узнать, какой у вас был тип визы?
vestibulia вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.09.2017, 21:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Asolka, проблема не в виньетке. Просто вам сейчас не положена циркуляционная виза. Пока не истекла виза- вид на жительство.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
carte de circulation, dcem, tir, карта циркуляции