blanca94 пишет:
Про покрытие free не надо бла бла бла. Где то в деревне гадюкино оно может и плохое. А в городах (особенно крупных) проблем нет. Отличное покрытие. Я живу в подпарижье так вот покрытие лучше чем у sfr - в тех местах где у меня не ловился sfr free ловится без проблем. Вобщем за 4 месяца я очень довольна. А вам прежде чем советовать или нет нужно для начала самому попробовать хотяб несколько месяцев а то вы советуете с чужих слов, насобирав что там где то кто то что то сказал да ещё и спорите с людьми которые им лично пользуются и знают как на самом деле все обстоит. Даже не смешно
|
А кто вам сказал, что я не пользовался. Я лично сам не раз видел, что у телефона с free в сельской местности связи нет, у другого телефона с sfr есть.связь.
И дело не в частном случае. Есть в интернете карты покрытия операторов. И есть информация , что у freemobile самое плохое покрытия.
blanca, я уже вас предупреждал за неуважение к русскому языку. Я думаю многим неприятно читать ваш текст, который практически без запятых.