|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Iphone 6 S plus :Le financement en détail :
Somme prêtée : 709 € TAEG fixe: 9.47% 62.03 € x 12 mois Montant total dû : 744.36 € Это на официальном сайте мне так рассчитали. Я считаю что это многовато. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Dreamfall, 35 евро переплаты за кредит это многовато по сравнению с тем сколько переплатите оператору у которго возьмете телефон?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В 34 евро входит ( абонемент и +8 евро за телефон). Да и это тоже со скидками. Изначально мой абонент стоил 44 евро с моим телефоном.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Елы палы, да не ведитесь вы на их "скидки". Они же этими скидками дуракам мозги парафинят как наперсточники из 90-х. Сначала раздуют цену а потом сделают "скидку" и клиент доволен типа задешево урвал. А на самом деле втридорога!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не ну вы что-то загнули. Вы же купили самый самый базовый и дешёвый из всех айфонов s plus - с памятью всего 16 (незнаю, что вы там умудряетесь с такой крошечной памятью делать, но это не важно). А он стоит не 709 а 492 ( смотрела сегодня специально когда вам ответ писала). И есть ещё кучка вариантов сэкономиться. Например во всяких аарфурах и ашанах часто бывают акции под которые попадают и айфоны (обычно -10%). Или же сделать кашбак при заказе через сайт. Это тоже может быть 3-5%. Или же ещё лучше (куммулируется со всем остальным): купить сначала подарочные сертификаты на тот магазин где собираетесь покупать (их продают со скидкой от номинала, я например покупаю -30% но это очень-очень хороший affaire обычно рассчитывайте на 10-15%) а потом уже этими чеками оплатить сам айфон. Если совместите эти чеки с акцией магазина то вам получится очень хорошая экономия, примерно 20-25%
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
blanca94, спастбо буду ловить. Еще такой вопрос, вы старый номер оставляли или с новым абонементом - новый номер?
6 айфон в леклере будет по 399 евро, сегодня в рекламном буклете видела. А в чем разница с S или без? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Я брала айфон 7 в январе (самая новая модель на тот момент) у orange. Домашний телефон безлимитный + интернет +мобильный безлимитный (несколько часов бесплатные звонки в ЕС + интернет). Получилось 54 евро в месяц (+ компенсировали расторжение контракта с sfr) + 450 евро дополнительно за телефон. Не уверена, что вышло "дёшево". Хотя просто телефон + интернет у меня у них был 36 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где вы видели аппл у фрии с тарифом 16 евро. Я плачу за телефон только 8 евро. Я может быть и сделала бы для ребёнка абонемент free за 2 евро, но только когда они блокируют 2 евро. В декабре 2016 я заплатила вместо 2 евро 93 евро. Они ничем мне не объяснили откуда взялось все остальное. Пришлось заплатить, я поменяла оператора, там осталось две недели заплатить free, сколько вы думаете мне пришлось ещё заплатить -64 евро. Сколько я не ругалась с free, ничего они мне не объяснили. К тому же free использует платформу операторов в северной Африке, вследствие чего разные товарищи звонят круглые сутки и пытаются обмануть. Или как-то поключаються, дальше разбираться я уже не стала, предпочитаю забыть как страшный сон free mobile. Хотя и использую free box révolution.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
2 евро - это за 2 часа разговоров в месяц, они блокируют 2 часа разговоров, дальше нужно звонить и просить разблокировать, мой ребенок пару раз превышал лимит. НО, если вы звоните или принимаете звонки от платных операторов, то выплатите сверху. Да, есть такие телефонные номера, если вы взяли трубку-то вы платите, вне зависимости от вашего оператора, поэтому я не снимаю трубку на звонки с подозрительными номерами, те кому я нужна, всегда оставят сообщение и можно сразу же перезвонить.
Конечно, обидно за такие попадалова. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Фри блокирует 2 евро абонемент только в одном случае вы должны срочно покрыть то что израсходовали больше на 10 евро. Я оплачивал регулярно по интернету. И да в этом случае до следующей оплаты, с вас снимут все сразу, и да у вас разблокируеться возможность позвонить сразу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dreamfall, тогда непонятно как у вас 90 евро набежало, если они блокируют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для информации. Фри всегда посылают смс в таком виде. Но, иногда до 7 евро или 10 евро. Ничего не присылают. Просто карта сим перестаёт работать.
Info Free: Votre encours d'appels émis est supérieur à 20 €. Vous ne pouvez plus passer d'appel depuis votre ligne, nous vous invitons à régulariser votre situation depuis votre Espace Abonné. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Объясняется очень просто я тоже всегда когда блокировали, звонила фрии и просила разблокировать. У моего мужа тоже Фрии был( он всегда забывал закончить разговор,т.е. собеседник отсоеденииься а мой считает что все автоматически) и нет конечно. , оператор считает не вместе расход интернета и время разговора. Да сразу предупреждаю что фрии считает процент с того что потратили если вы сверх абонемент наговорили на 20 евро стоит приготовиться, что заплатите вы гораздо больше там процент и тва 22%. Нужно внимательно изучать facture.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dreamfall, еще вспомнился мне момент из-за которого мы переплатили сколько-то. Это мобильный интернет: мы думали что находясь дома, телефон подключается к домашнему интернету через вайфай, но оказалось, что нет, он подключался через мобильный интернет. Когда в телефоне отключили возможность передачи данных по интернету, все стало работать правильно, телефон не тянул интернет через фри, а использовал домашний интернет. Но это зависит от настроек вашего телефона, а не от оператора.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я с декабря 2015 с B&YOU и не жалею. Очень хорошее качество, даже когда у других операторов проблемы с связью из за погодных условий, то этот оператор работает до последней возможности. Немножко дороговато, ну а что поделать через год возьму последнюю модель с доплатой конечно, меня это устраивает. А для увеличения памяти, нет проблем куплю usb от апл 50-60 евро на 32 гб. Айфона 6 s plus который я описываю, я ещё не получила. Завтра должна забрать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Получила от оператора смс, мой айфон в магазине, и могу забрать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Забрала свой айфон из магазина и это 32 гб. Мне достаточно и этого. Merci B& YOU.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если честно, совершенно не понятно за сколько буг посчитал ваш телефон. Буг пишет по махимальная цена это 350 евро. Даже при оформлении нового абонемента за 20 гб интернета за айфон 8 плюс должны заплатить 465 евро где-то. Точно не 500 а если взяли 100 гб то конечно меньше. Это получается вы доплачиваете разницу. В пределах 200 евро, я так думаю. Для меня это не важно, и как в принципе я даже подумываю оставить айфон 6 s plus и оформить айфон 10 отдельно, или взять в кредит у этого оператора с промо абонементом. Получается тоже самое. Посчитала что выгоднее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Dreamfall, посмОтрите в следующем году
![]() |
|