|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Small_birdie, но ведь зато теперь есть определённость?))
Если это тот же CDD, то не имели они право так поступать, держать в неопределённости, а когда будет удобно, сказать до свидания. Но если нет желания с ними судиться, то проще забыть, пусть ищут других желающих так пахать и кушать непременно в коллективе. Адекватные люди не придают значения тому, кто где кушает. Хотя проблема-то не новая. Есть такая тема "Хочу уволиться", там тоже автор в красках расписывала, как все ходят обедать в ресторан, а её гнобят за то, что приносит еду из дома. Это мелочно и несерьёзно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Я не скажу, что всё было откровенно плохо. Просто работа не по мне, там нужно быть супербыстрой, а я иногда могу задуматься. Да и не такая ловкая, наверное, как моя коллега наиболее приятная - молодая и с опытом в этом деле.
Коллектив там поменялся наполовину за месяц, у них всегда большая текучка. Так что я надежд особых не питала. Быстро попала на работу - значит, что-то не так. Оказывается, они пачками людей набирают, чтоб отобрать быстрейших из наибыстрейших. А тут ещё печенье моё. Моя коллега русская сказала мне быть в перерывах со всеми, а то они "не любят, когда отделяюсь". Я пыталась, пока студентки работали, было чуть повеселее, потом студентки ушли, стало неинтересно чужие рассказы про фэйсбук слушать, честно говорю. elfine, камень с души спал. Жалею, что был другой звонок, когда я уже работала. Я начальника спросила - что делать, вы меня оставляете или нет, мне другое предложение поступило. Он тогда смолчал-замял, так как ему люди на тот момент нужны были, а я теперь должна по-новой всё заново. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |