|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Freddie, представляю как Вы волновались! Слава Богу все обошлось!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Silky, спасибо.
olena_k, пусть только попробуют аннулировать. Я даже на это время тратить не буду. Это их работа - работать над ошибками и не допускать новых. Вообще, я даже представить не могу, на каком основании аннулировать билет : билет есть, пассажир есть, никто ничего не нарушал. Вообще, меня муж научил - если ты уверен в своей правоте и тебя не в чем себя упрекнуть - иди напролом! Вот еще, буду я бояться, что они чего-то мне там аннулируют. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Freddie, не бояться, а подстраховаться.
Как хотите, конечно, только задним числом что-то доказать сложно. А у вас как я поняла даже посадочного нет для подтверждения перелета? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2011
|
olena_k абсолютно права! Вам надо как можно скорее связаться с авиакомпанией и проверить бронь Вашей мамы. Если в системе авиакомпании не отмечено, что Ваша мама осуществила полет Париж-Биарриц, то ее обратный билет будет аннулирован (или уже аннулирован).
Позвоните по телефону в авиакомпанию и попросите проверить статус купона Париж-Биарриц. Он должен иметь статус "flown". Это означает, что пассажир осуществил рейс. Если по телефону Вам ответят, что статус этого купона другой, то постарайтесь объяснить случившееся по телефону. Но скорее всего Вас попросят подъехать в кассы с посадочным талоном мамы, чтобы доказать, что она действительно осуществила рейс. Не откладывайте это на потом, так как чем больше времени пройдет после рейса, тем сложнее изменить статус купона. Тем более не откладывайте это на день отъезда Вашей мамы. Если обратный билет Вашей мамы аннулирован, так как в системе авиакомпании не отмечено, что Ваша мама осуществила рейс Париж-Биарриц, то может возникнуть ситуация, когда билетов на нужный рейс в день полета уже не будет. Я полностью согласна с Вами, что это вина авиакомпании, но не стоит подвергать себя и маму дополнительному стрессу! Лучше заранее обратиться в авиакомпанию и проверить бронь Вашей мамы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, спасибо за беспокойство, но проблема была не в этом. Vous êtes complétement hors sujet
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Freddie, сведения о передвижении частных лиц частным лицам по телефону давать не будут, конечно. Я сегодня думала о вас, что вы волнуетесь.
Может, на такой случай, оформлять симку заранее для телефона и пересылать её до полёта? Я не знаю, что ещё, для вашего спокойствия. Так как нервы легко потратить, а восстановить трудно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, спасибо. Это мама намудрила с телефоном. У нее есть и фр. и укр. симки. Мы ей купили в прошлом году новый телефон, и хотя внук ей все показал и объяснил, видимо, она не ту кнопочку нажала перед отъездом. Уже все настроили
![]() darija, конечно, другие могут подстраховаться. Но в данном конкретном случае считаю (прошу прощения, не хотела говорить) несусветной глупостью бояться, что аннулируют билет. |
|
![]() |
|
Закладки |