|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Справки об аренде же нужны за последние три месяца с момента подачи досье? Все счета у арендующего квартиру должны быть на его имя? Это делает сам арендатор? Я никогда раньше не снимала квартиру, не знаю как офрмляются счета. А страховку нужно делать отдельно, или она есть у арандатора?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.06.2009
|
Здравсвуйте, помогите пожалуйста разобратся. Мой сын собирается делать документы по воссоединению с женой. В настоящее время он проживает с нами по месту своего адреса в КДС. Досье он должен подавать в конце декабря. Мне не понятно, должен ли он снять квартиру сейчас, или можно это сделать в декабре. Я правильно поняла, что нужно предоставить справки об оплате за квартиру за три месяца, получается что он должен снять ее сейчас, даже если она пока не нужна. Вопрос возник, так как прочитала, что при заполнении формуляра нужно указать адрес съемной квартиры и адрес фактического проживания. Получается, что н может жить пока у нас? Не знаю у кого можно было бы спросить все неясные моменты, чтобы не сделать ошибки. Форум вроде бы прочитала, но там в основном пишут женщины, которые сами ждут вызова, про составление досье меньше информации. Спасибо, если кто ответит, или даст ссылку на информацию.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
воссоединение, воссоединение семьи |