Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 17.09.2017, 18:44
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 08.07.2011
Как бы вы закрыли электрощиток? Волею судеб, это находится в туалете. Раньше было съемное панно, плитка и держалось все на магнитах. Но однажды панно упало, повредив унитаз. К счастью в том момент в туалете никого не было. Мы временно повесили легкую фанеру, тоже на магнитах, но она тоже не держится. Ничего кроме картины в голову не приходит. Буду рада советам.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2017, 20:41
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
MEDEЯ, панно лучше вешать на гвоздь - надежнее, мне кажется. У нас щиток закрыт панно, тоже ничего лучше не придумали. Панно, холст , натянутый на раму, вот ее на гвозди вешаем. Но такое панно очень легкое, так что унитаз не разобьет.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2017, 20:46
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
MEDEЯ, панно лучше вешать на гвоздь - надежнее, мне кажется. У нас щиток закрыт панно, тоже ничего лучше не придумали. Панно, холст , натянутый на раму, вот ее на гвозди вешаем. Но такое панно очень легкое, так что унитаз не разобьет.
Спасибо Липа, панно-картину понятно что на гвоздь.
Я неправильно обозвала нашу предыдущую закрывалку, это как часть стены было, совершенно не видно. И держалась эта штука долго, лет 5. А потом грохнулась.
Ну будем картину искать.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2017, 21:19     Последний раз редактировалось Roupy; 17.09.2017 в 22:22..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
MEDEЯ, не знаю про пано- картину в туалете, хотя почему бы и нет. Можно зеркало. Есть и не тяжелые, пластиковые зеркала, а можно доску , чтоб писать фломастером или мелом. О всех неотложно делах. Туалет, дело такое- всегда посетишь утром и взгляд бросишь. ( в свое время я все такие " напоминалки' , детям, в основном, оставляла на зеркале в ванной. И просто уходя на работу что- то веселое писала. Так и в туалете такая доска может всем членам семьи с утра поднимать настроение. )
У меня в старом доме счетчик был прямо у входной двери. Ну да, прикрытием каким- то пластиком- вроде дверца. Я на нее надклеила наклейку, чтоб мелом писать и там всегда красовалось- " очки, ключи, телефон" как напоминалка.
Старое 17.09.2017, 22:06
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
MEDEЯ, не знаю про пано- картину в туалете, хотя почему бы и нет. Можно зеркало. Есть и не тяжелые, пластиковые зеркала, а можно доску , чтоб писать фломастером или мелом. О всех неотложно делах. Туалет, дело такое- всегда посетишь утром и взгляд бросишь. ( в свое время я все такие " напоминалки' , детям, в основном, оставляла на зеркале в ванной. И просто уходя на работу что- то веселое писала. Так и в туалете такая доска может всем членам семьи с утра поднимать настроение. )
У меня в старом доме счетчик был прямо у входной двери. Ну да, прикрытием каким- то пластиком- вроде дверца. Я на нее надклеила на клецку, чтоб мелом писать и там всегда красовалось- " очки, ключи, телефон" как напоминалка.
Зеркало в туалете, клецка в коридоре
Roupy, Вы сделали мой вечер
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2017, 10:26
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
У меня в старом доме счетчик был прямо у входной двери. Ну да, прикрытием каким- то пластиком- вроде дверца. Я на нее надклеила наклейку, чтоб мелом писать и там всегда красовалось- " очки, ключи, телефон" как напоминалка.
Рупи, мерси. Но это мне не подходит. Это , типа, гостевой туалет. Там есть раковина, и зеркало естественно тоже есть. А как это без зеркала в туалете. Причесаться, поправить макияж .
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 17.09.2017, 22:03
Мэтр

Дата рег-ции: 22.04.2010
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Есть же специальные рамка с дверцей, которая монтируется в ровень с плиткой. Закрывается/открывается одним нажатием.
Silky вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.09.2017, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеSilky пишет:
Есть же специальные рамка с дверцей, которая монтируется в ровень с плиткой. Закрывается/открывается одним нажатием.
есть такие рамки, у нас такие в квартире стоят, прикрывают ниши , где вода перекрывается в санузлах и на кухне. Но это нужно чтобы ниша в размер была сделана сразу - если ниша не стандарт или находится на видном месте, приходится придумывать другие решения. И не всегда хочется дверцу такую - картинка бывает уместней.
У нас вот электрощиток встроен в колонну и на ней картинка смотрится лучше, чем дверца. То есть ни за что не догадаешься, что за картинкой что-то есть).
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.12.2017, 18:15
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеMEDEЯ пишет:
Как бы вы закрыли электрощиток? Буду рада советам.
Вот сотворила для щитка. Главное минимум денежных затрат.
MEDEЯ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки