|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2013
|
Я первого ребенка рожала в Ленвале, многое не понравилось - персонал был не особенно любезен, некоторые вообще не говорили по-английски, вообще не заметила ничего такого чтоб прям "вау", как многие говорят.
Еще на тот момент у меня не было никакой страховки, поэтому ушло очень много денег, потом возместили большую часть, но все равно около 900 не вернули(я так и не поняла почему, есть подозрения что обманули), а также гонорар гинеколога и анестезиста(1400 кажется), потому что не допросились от них счетов. Кстати гинеколог пришел в самом конце, минут 10 побыл, ребенка достал и пошел. Зря конечно без страховки в Ленваль ломанулись, потом в долгах сидели. Теперь, ожидая второго, хочется чтоб все было более спокойно, слава Богу теперь есть страховка, более менее с французским языком. Пока хожу в тому же своему доктору из Ленваль. Думаю о l'Archet, но многие пишут что там не очень отношение.. А мне главное чтобы были нормальные люди. С другой стороны в Ленвале уже знаю что и как, может все-таки опять туда) Разрываюсь. В общем если кто-то может посоветовать буду благодарна. |
|
![]() |
|
Закладки |