Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.09.2017, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеcornelia1 пишет:
В этот раз приложу только письмо и récépissé и паспорт
cornelia1, я бы на Вашем месте не делала приглашения - смысла в нем нет, а рассматривать будут досье "под лупой". Мы, когда дочь жила во Франции, ездили к ней часто, но как туристы - снимали жилье сами, показывали бронь.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2017, 19:11
Дебютант

Дата рег-ции: 25.07.2016
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
cornelia1, я бы на Вашем месте не делала приглашения - смысла в нем нет, а рассматривать будут досье "под лупой". Мы, когда дочь жила во Франции, ездили к ней часто, но как туристы - снимали жилье сами, показывали бронь.
Спасибо. Просто меня сейчас волнует, если она будет подаваться на турвизу, но они уже видели приглашение, не будет ли от этого проблем?
cornelia1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2017, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
cornelia1, дело не в вашем приглашении. Вам рекомендовали запрашивать возвратную долгосрочную визу, это явная ошибка консульства, либо вам дали чужой ответ с причинами отказа, либо все-таки путаница именно с вашим досье, что более вероятно, та как вы положили в досье не требующиеся документы, и очень похоже, что консульство напутало и не поняло ваше досье.
Поэтому вам не стоит "менять показания". Все равно консульство посмотрит у себя в базе причину отказа и ваше досье. А стоит снова как следует составить досье и подать письмо, о котором я писала выше.
Ptu вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2017, 20:09
Дебютант

Дата рег-ции: 25.07.2016
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
cornelia1, дело не в вашем приглашении. Вам рекомендовали запрашивать возвратную долгосрочную визу, это явная ошибка консульства, либо вам дали чужой ответ с причинами отказа, либо все-таки путаница именно с вашим досье, что более вероятно, та как вы положили в досье не требующиеся документы, и очень похоже, что консульство напутало и не поняло ваше досье.
Поэтому вам не стоит "менять показания". Все равно консульство посмотрит у себя в базе причину отказа и ваше досье. А стоит снова как следует составить досье и подать письмо, о котором я писала выше.
да, я тоже так считаю. "Менять показания" - немного непоследовательно. Просто комментарии других пользователей на этой ветке немного сбивают. Спасибо
cornelia1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
виза, отказ визы