|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2014
|
Новое поступление молочной продукции!Большой выбор творога разной процентной жирности и полюбившаяся многим Литовская молочная продукция марки Сваля.А так же большой выбор других товаров на разный вкус!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
-oxana-, ну классическая такие большие таблетки только розовая обертка и написано клубничный вкус
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте,Marguerite.Вы не могли бы мне отправить фото(скопируйте из нета), чая(Чайная книга),то что бы Вы хотели.Так как их большое разнообразие!Вы мне можете отправить или в личку,или на тел,Viber или сюда,как Вам будет удобно.
Спасибо.С уважением,Оксана. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
-oxana-, мне не принципиально, какой том книги, мне доя подарков, доя меня принципиальна цена, от нее будет засисить. размер заказа
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Этот чай не из дешовых,13.20евро будет его цена в продаже.Есть фруктовая коллекция(№1),там 4 вида чая,вес 60гр.,есть классическая и восточная коллекции.Я так поняла,что это листовой чай,там 4 отдела для разного чая?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте всем.
В последнее время возникает много вопросов по поводу оплаты на нашем сайте.Хочу дать разъяснение по этому вопросу.Если Вы хотите оплатить Вашу покупку по банковской карте и у Вас нет счета в PayPal,то Вы все равно выбираете оплата через PayPal, затем курсором Вы спускаетесь чуть ниже и видите надпись "Оплатить без открытия счета".Вы входите в это окошко и как обычно оплачиваете по карте. Хочу всех поставить в известность о том,что PayPal берет проценты за каждую платежную операцию.Когда покупка на небольшую сумму,то и процент соответственно небольшой,но когда сумма значительно больше то конечно никому не хочется переплачивать лишнее(проценты уже ощутимы).Эту проблему можно решить,Вы входите в ваш счет PayPal,выбираете "Отправить деньги родным и близким",вводите сумму Вашей покупки и это бесплатно и для покупателя и для продавца.Эмейл для оплаты через PayPal russe-product@mail.ru Если Вам ничего из вышеперечисленного не подходит,то можно отправить чек или сделать банковский перевод. По всем вопросам обращайтесь по тел 06.22.91.63.25 или пишите мне на эмейл russe-product@mail.ru я с удовольствием Вам помогу и отвечу на все Ваши вопросы. |
![]() |
|
Закладки |