|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Соседка, да какая там русофобия! Самое настоящее голимое чванство - спесь, высокомерие, презрение "у вас тут не так, как во Франции, Италии, Германии", "не цивильно, не кошерно".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Можно только пожелать счастливого возвращения к фр круасанам в 7 утра. 7 утра в булочную - дикость какая!! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Niki M, в нашем-то климате!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
lenegre, все гораздо проще, но здесь об этом писать нельзя.
Эйнштейну приписывают высказывание - есть две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Подобные "наезды" - это глубоко личное, вообще никак не относящееся к ситуации. Причин - овер дохрена - неудовлетворенность собственной жизнью, когнитивный диссонанс, заставляющий постоянно себя убеждать, что все хорошо, завышенная (не просто завышенная, а просто задранная на пустом месте) самооценка, да просто какая-нибудь хроническая болячка вроде язвы. Мы же ничего не знаем об истиной жизни автора, только вот эти сгустки желчи, периодически сплевываемые на форум. Ну и, конечно, внешний локус контроля. А в силу одной из бесконечностей и этого локуса человек ищет виноватых где угодно и по любому поводу. Пожалеть человека надо. Обнять и плакать, как я уже предлагал.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хмурый, все так, все так. И Ники тоже права.
Но все равно любопытно, почему в Питере должны быть круассаны, как в Париже. Даже названия разные Санкт-Петербург и Париж.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
![]() Я думаю лучше давать конкретные названия пекарен хлебозаводов и булочных, где продаётся нормальный натуральный вкусный хлеб. Это будет полезная информация на форуме для всех, кто им пользуется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Разные стили жизни и питания, и разный режим работы в Россси и во Франции. Если на работе надо быть в 8 утра, а круассан на завтрак обычное дело, как в России каша на завтрак, то и за свежим теплым круассаном или багетом одно удовольствие в булочную прогуляться. Или после ночной смены по дороге домой заскочить за круассанами. Правда, теперь уже другой режим жизни у многих, дома и позавтракать не успевают, бумажный стаканчик кофе покупают по дороге, чтобы в транспорте кофе выпить. Это французские безработные или пенсионеры имеют время на каждоутренние походы за круассанами и свежим хлебом. Остальные-чаще только по выходным. Или в отпуске. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
Я продемонстрировала как выглядит позиция "пуп земли", я в 7 утра пойду за чем-либо только в случае крайней необходимости или ради эксперимента. А все другие, особенно в других странах, пусть в 7 часов делают что хотят, меня это не беспокоит, но вот и навязывать мне ничего не надо.)
|
Закладки |