Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.09.2017, 18:24     Последний раз редактировалось Roupy; 07.09.2017 в 21:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.01.2011
olena_k, мне стали нравиться серые двери в интерьере. Началось с того, что мы поставили раздвижную стекленную дверь, а она матовая, получаеться очень светлого серого оттенка. Стала думать- красть дверную коробку или оставлять цвета натурального дерева. Стала заглядываться на интерьера с серыми дверьми различных оттенков- поняла, что очень интересный может быть вариант.
Старое 07.09.2017, 19:25
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
olena_k, мне стали нравиться серые двери в интерьере. Началось с того, что мы поставили раздвижную стекленную дверь, а она матовая, получаеться очень светлого серого оттенка. Стала думать- красть дверную коробку или оставлять цвета натурального дерева. Стала заглядываться на интерьера с серыми дверьми различных оттенков- воняла, что очень интересный может быть вариант.

Нет, серый красиво, но нам не подходит. Иначе будет буйство всех цветов радуги. Раз уж вокруг окна плашки белые, то уже и подсобные двери думалось белыми сделать ну или разве что со слаааабым оттенком. Так как в комнаты двери деревянные, и раздвижные в коридоре в шкафчике тоже под дерево. Но возможно, прислушаюсь к вашему мнению и оттенок с серым сделаем. Надо посмотреть все хорошенько.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2017, 20:10     Последний раз редактировалось Juggernaut; 07.09.2017 в 20:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2016
Посмотреть сообщениеRoupy пишет:
olena_k, мне стали нравиться серые двери в интерьере. - воняла, что очень интересный может быть вариант.
По этим цветам хорошие идеи у Farrow&Ball.
Очень их люблю их палитру, хорошие, мягкие ,я для меня именно британские тона.
Возможно стоит смотреть в первую очередь их родной сайт, с co.uk ( я их видел именно на выставках и салонах в UK).
Возможно на европейский рынок дают чуть другие тональности.

! Вроде была на сайте и подборка идей.

UPD. Не увидел ответа, что серые не подойдут. Но возможно тогда "полазить" по их коллекции идей.
Juggernaut вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.09.2017, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеJuggernaut пишет:
По этим цветам хорошие идеи у Farrow&Ball.
Очень их люблю их палитру, хорошие, мягкие ,я для меня именно британские тона.
Возможно стоит смотреть в первую очередь их родной сайт, с co.uk ( я их видел именно на выставках и салонах в UK).
Возможно на европейский рынок дают чуть другие тональности.

! Вроде была на сайте и подборка идей.

UPD. Не увидел ответа, что серые не подойдут. Но возможно тогда "полазить" по их коллекции идей.
Можно посмотреть, конечно. Но если цена за банку краски будет зашкаливать или ждать долго заказ, то мы обойдемся местным ассортиментом
Но цветовые решения все равно интересно глянуть, спасибо!
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки