|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.11.2015
|
Марти, я недавно собирала документы, но в Киеве.
Повторное с-во делают день в день. Я подала онлайн заявку и к моему приходу оно было готово. https://online.minjust.gov.ua Стоимость 51 коп + ком банка (но у вас может другие тарифы) Там же в ЗАГСе я подала документы на апостиль Стоимость 51 грн за каждый документ + ком банка Апостиль ставят быстро, за пару дней. Но если у вас будет нотариальный документ (я апостилировала справку о незамужестве) сроки больше - до 14 раб дней. Ну и потом на все нужно сделать перевод |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2017
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.09.2017
|
Подскажите, у справки о месте жительства есть определенный срок действия?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2009
|
Как правило просят не более 3-6 мес давности. Но обычно в консульстве к этому не придираются ( я про то что в Париже)
Envoyé de mon LG-H870 en utilisant Tapatalk
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2018
|
По телефону записи нет, только онлайн, я в марте почти за месяц записывалась на сайте к Собко В.В.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2018
|
28 июля это же суббота, консульство в субботу и воскресенье не работает
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.08.2018
|
certificat de coutume
добрый вечер всем. Подскажите пожалуйста нужно ли апостилировать переводы всех документов, после того как апостить стоит уже на оригинале? И второй вопрос о сертификате де кутюм: при записи на сайте нужно выбрать раздел " Видача довідки з роз'ясненнями законодавства УКраїни для реестрації шлюбу" ? Это оно?
Заранее очень благодарна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2018
|
Certificat coutume
Уважаемые форумчанки, отпишитесь или поделитесь информацией пожалуйста кто получал в последнее время или будет получать в ближайшее "Certificat de coutume" в консульстве Украины. Интересует возможность получения по почте. Дозвониться нереально , несколько дней пробуем. Похоже кардинально изменились правила выдачи.
Судя по ответу для Sashka13 наше консульство больше не дает бесплатно и по почте (платно то ладно но вот ждать до 10 дней это абсурд и пять шагов назад) На сайте консульства так же указано что только при личном обращении и ждать до 10 рабочих дней. Отпишитесь пожалуйста как вы получали/ как быстро/есть ли возможность получить в тот же день. Возможно у кого то есть опыт как можно взять такой сертификат в Украине у нотариуса или адвоката( я читала что некоторые брали такие справки, но это все было в России).Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2015
|
Сейчас да, необходимо ждать certificat de coûtume 10 дней, или заплатить дороже и ждать 5 дней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.08.2018
|
"Сейчас да, необходимо ждать certificat de coûtume 10 дней, или заплатить дороже и ждать 5 дней."
Спасибо Вам за ответ. Да уж ......покращення ....избавляемся от бюрократии |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
coutume, виза невесты |