|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Не знаю, в какой теме лучше спросить, поэтому подниму эту.
Заказала подушки эргономические, только они в форме приплюснутого по стронам прямоугольника 45 на 55 см. А сейчас думаю, какие же наволочки на них нужны? Обыкновенные или существуют специальные? Какие кто использует? Заранее благодарю за советы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lapka79, а какие это, можете дать ссылку? Я ищу для подруги, которая спит не в такой же позе как я.
У меня тоже свой "нестандарт". И я наволчки всегда шью на них сама. Если это набор с наволочками квардатными, перешиваю их. А если не набот, сразу беру просто одну простыню, и шью на один подоеяльник минимум две пары наволочек. Так как они быстрее всего пачкаются и истираются. А пододеяльники обычно не убиваемые. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lapka79, спасибо, кажется такую моя подруга и хотела. Я сама на другом типе подушек сплю.
Можете , конечно, попробовать и готовые именно под эту модель... но если честно, я не представляю, сколько же это навлочек нужно купить, если они стоят дорого, и тем более они все будут не под цвет ваших комлектов белья. У меня наволочек (пар, конечно) в два раза больше, чем пододеяльников. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Dreamfall, спасибо, пока нашла на Амазоне подходящее точно по размеру, но и стоят они, как сами подушки
![]() Решила, что для тестирования самих подушек попробую обычные наволочки, а если уже подушки придутся по душе, то тогда может быть и стоит приобрести наволочки, адаптированные по форме, ну или сшить самой |
|
![]() |
|
Закладки |