|
![]() |
||
![]() -: 28.03.2017
: 33
|
) ) (2 , ) - 1, DELF, , , . 4 , 18 . 2, 2
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() -: 04.02.2020
: 11
|
KatyaParisKazan, Добрый вечер! Прочитала Вашу историю и хотела бы получить от Вас совет. Пару недель назад подала на долгосрочную студенческую визу в Питере. Проплатила языковые курсы в Париже, оплатила сразу год обучения по 25 часов в неделю. Прошла собеседование в Кампус Франс, приложила все необходимые документы для визового центра, при подаче документов никаких вопросов не возникло. Имею два паспорта, один паспорт сдала на долгосрочную студ.визу и по второму паспорту улетела в Париж, так как курсы начались. Во втором паспорте французский шенген туризм. В итоге несколько дней назад, родители получили мой паспорт в котором нет визы и отказ по причине - информация, предоставленная для обоснования условий пребывания, является неполной или ненадежной. Сейчас не понимаю как мне поступить. Пробовать снова подавать на студенческую визу или пойти по Вашему пути и податься на визу Визитера?! Мой отец может выступить спонсором для меня, так как у него есть хороший счет в банке, у меня на моем личном счету есть 10 тыс евро, +-! Могу показать и свой счет и также сделать отца спонсором и показать деньги отца. Также предоставляла оплаченный договор аренды на три месяца, уже проплаченный. Буду Вам очень благодарна за Ваш совет!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
, ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
KatyaParisKazan, ! . . , 25 . , , . , . , . . , - , , . . ?! , , 10 , +-! . , . !!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() ![]() ![]() ![]() -: 01.05.2017
: France
: 6.384
|
Verunchik777, - . , . , , . . , :
- ? - ? - -. |