|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2015
|
0000000.... да, на сайте шлёпок три вида стелек . и ничего про перенос веса они не пишут , по крайней мере то что вы написали - нет этого и тем более что это неправильная информация . потому я и спросила вас где вы это нашли ? наверное вы сами так решили . -уже не пишут- .... -на схеме видно- ...... - всё становится видно- .... ) ))))))). ссылку вы даёте на -спортвики- , а не на сайт шлёпок , на -спортвики- даётся инфа о плоскостопии , нормальная инфа, такой инфы в инете полно почитать для общего развития , только я про -спортвики- не спрашивала. ) . кстати я увидела там фоту с примерами упражнений при плоскостопии и под номером два как раз упражнение о котором я тут писала - ходьба на наружней стороне стопы , то есть перенос веса на наружную сторону стопы при плоскостопии а не на внутреннюю как вы написали ссылаясь на якобы инфу с сайта шлёпок . потому и снимается боль если плоскостопые ходят в шлёпках для высокого свода стопы которые я купила и которые так продвигаю тут. ))) . просто по роду своей профессии хорошо знаю о этой боли . люди утром в туалет сходить не могут , ползком передвигаются, пока не -расходятся- , и уж тем более сложно работать, потом ещё и подошвенный фасцит присоединяется и чтобы этого не было надо срочно регулировать нагрузку на свод стопы . нагрузка должна быть равномерной ,шлёпки эти -как вариант . всё становится видно когда вы смотрите картины художников ,да и то... специалист больше видит , уж не говоря о том когда вы смотрите на картинки с анатомическими особенностями стопы . тут вам вообще ничего не видно по факту . ладно . народ ! не терпите боль, не ждите когда полетят колени и тазобедренные суставы . стопы -наше всё .
|
Закладки |