Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.09.2017, 09:05
Бывалый

Дата рег-ции: 26.08.2015
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
pitonchik, там три типа стелек. Про перенос веса они уже не пишут, так как это и на схеме видно. Посмотрите на такого типа рисунках, все становится видно.
http://sportwiki.to/%D0%9F%D0%BB%D0%...BF%D0%B8%D0%B5

0000000.... да, на сайте шлёпок три вида стелек . и ничего про перенос веса они не пишут , по крайней мере то что вы написали - нет этого и тем более что это неправильная информация . потому я и спросила вас где вы это нашли ? наверное вы сами так решили . -уже не пишут- .... -на схеме видно-
...... - всё становится видно- .... ) ))))))). ссылку вы даёте на -спортвики- , а не на сайт шлёпок , на -спортвики- даётся инфа о плоскостопии , нормальная инфа, такой инфы в инете полно почитать для общего развития , только я про -спортвики- не спрашивала. ) . кстати я увидела там фоту с примерами упражнений при плоскостопии и под номером два как раз упражнение о котором я тут писала - ходьба на наружней стороне стопы , то есть перенос веса на наружную сторону стопы при плоскостопии а не на внутреннюю как вы написали ссылаясь на якобы инфу с сайта шлёпок . потому и снимается боль если плоскостопые ходят в шлёпках для высокого свода стопы которые я купила и которые так продвигаю тут. ))) . просто по роду своей профессии хорошо знаю о этой боли . люди утром в туалет сходить не могут , ползком передвигаются, пока не -расходятся- , и уж тем более сложно работать, потом ещё и подошвенный фасцит присоединяется и чтобы этого не было надо срочно регулировать нагрузку на свод стопы . нагрузка должна быть равномерной ,шлёпки эти -как вариант . всё становится видно когда вы смотрите картины художников ,да и то... специалист больше видит , уж не говоря о том когда вы смотрите на картинки с анатомическими особенностями стопы . тут вам вообще ничего не видно по факту . ладно . народ ! не терпите боль, не ждите когда полетят колени и тазобедренные суставы . стопы -наше всё .
        Ответ        

Закладки