Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.09.2017, 17:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеpitonchik пишет:
а что нужно сделать чтобы фотографии появились тут ?
Оставить внутри строчек с img в скобках квадратных только внутреннюю часть, которая начинается с http и заканчивается jpg.

To есть начинается и заканчивается всё квадратными скобками, как у вас было, но внутреннюю часть в скобках подредактировать, убрать лишнее с боков.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2017, 17:51     Последний раз редактировалось pitonchik; 03.09.2017 в 18:04..
Бывалый

Дата рег-ции: 26.08.2015
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Оставить внутри строчек с img в скобках квадратных только внутреннюю часть, которая начинается с http и заканчивается jpg.

To есть начинается и заканчивается всё квадратными скобками, как у вас было, но внутреннюю часть в скобках подредактировать, убрать лишнее с боков.

кажется, получилось . видно ? на подошве шлёпок написано - YOUR FOOT COMPANY - TM . наверное - ю фут- и есть торговая марка и можно поискать в инете .

на ногах сидят крепко, не слетают. ширину можно регулировать застёжкой-липучкой, внимательны будьте к размеру если будете покупать. лучше взять на размер больше чем меньше так как пятка устроена так, что края вашей пятки должны опираться на спускающиеся края шлёпок а не на вершины краёв шлёпок , а то будет -резать- пятки .
Старое 03.09.2017, 18:00
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
pitonchik,
спасибо большое за фото
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2017, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
лучше взять на размер больше чем меньше так как пятка устроена так, что края вашей пятки должны опираться на спускающиеся края шлёпок а не на вершины краёв шлёпок , а то будет -резать- пятки
Спасибо за фото и рекомендации :-).
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.09.2017, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 06.04.2005
pitonchik, видно! и спасибо, мне такие тоже нужны, потому как и плоскостопие и шпоры тоже имеются, будем искать У меня пару лет назад были шлепки с полукруглой подошвой, когда идешь в них пятка опускается ниже носка и вся тяжесть приходится именно на свод стопы, вот в них мне были удобно, сносила их до дырок, хоть и страшненькие были внешне, но ноги не болели вообще.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2017, 08:53
Бывалый

Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
pitonchik, видно! и спасибо, мне такие тоже нужны, потому как и плоскостопие и шпоры тоже имеются, будем искать У меня пару лет назад были шлепки с полукруглой подошвой, когда идешь в них пятка опускается ниже носка и вся тяжесть приходится именно на свод стопы, вот в них мне были удобно, сносила их до дырок, хоть и страшненькие были внешне, но ноги не болели вообще.

воооотттт!!! вы почувствовали что значит когда под сводом стопы хороший упругий валик . я это почувствовала однажды когда наступила на кошкину игрушку . плюшевая игрушка попала под свод стопы и приятно спружинила и я бросилась модифицировать стельки )).
Старое 03.09.2017, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2007
YOUR FOOT COMPANY - TM
sidas your foot company
"Trouver un magasin"
pupuce вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.09.2017, 09:15
Бывалый

Посмотреть сообщениеpupuce пишет:
sidas your foot company
"Trouver un magasin"

точно, то самое . спасибо ! вот на этой странице http://fr.calameo.com/read/00251978108d646c41edb как раз те самые стельки ( голубые ) которые я модифицировала . купила эти голубые стельки вариант для высокого свода стопы и изменила как мне нужно . ношу в сапоги .
        Ответ        

Закладки