_Yasha_ пишет:
Я работаю в IT и совершенно несчастна Пошла скорее из-за визы, денег. И сейчас меня эта работа держит, потому что виза нужна. А если без визы, то проходить воссоединение с мужем и снова ждать 5 лет до гражданства уже в другом статусе, и снова эти бумажки, префектуры, бррр. Чувствую себя в клетке.
Работа мечты... Я так люблю копаться в документах! Люблю порядок. Вот работа архивариуса мне бы подошла. Также нравится работа секретаря (офис-менеджера), и администратора на стойкаx accueille но там надо очень хорошо по-французски говорить, а я пока застряла на уровне B1-B2. Или бездумно заполнять базу данных. Так надоело мне думать и что-то изобретать в IT.
Я бы на такую работу пошла даже за минимальную оплату, потому что меня муж обеспечивает и работала бы себе в удовольствие.
Но пока я в клетке
|
Здравствуйте! А меня вот ваша профессия заинтриговала. Недавно написала программку чтобы кое-что автоматизировать, и так мне понравилось! И когда всё заработало, и сам процесс придумывания.
Хочу у вас спросить совета. Что выучить чтобы в вашу профессию перейти человеку с экономическим образованием? Какой язык, какое ПО. Вообще можно ли, без компьютерного образования?