![]() |
|
Результаты опроса: Моя работа | |||
Приносит больше радости, чем недовольства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
279 | 47,53% |
Приносит больше недовольства, чем радости |
64 | 10,90% |
Я еще не нашел "свою" работу |
244 | 41,57% |
Голосовавшие: 587. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в 11 лет замесил керосин с гидроперитом и нагрел..... ахнуло ой ля ля.., как жив остался не знаю ( но дураков Бог бережет)
еще в детстве сам "скомстролил" микроскопом из журнала "техника молодежи". Если можно назвать это хобби. однако доктор наук.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Breau, 7 лет работы дайвинг-инструктором и было таким хобби для меня))). Минимум расходов на жизнь, неплохая ЗП, постоянное море-солнце, шикарная подводная жизнь. Но, к сожалению, всю жизнь так не проработаешь... Сейчас надеюсь, что другое хобби принесет доход, но эта история еще не написана))).
Славик, экстремально-то как))). А сейчас работа доставляет такое же удовольствие как и в опыты в детстве?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Выходит, что счастья от работы уже такого нет? ЗП, перспективы, но не удовольствие?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Славик, дык тем и интереснее. Детские сюжеты - это все таки не хобби( в моем понимании хобби это то , что противопоставляется основной деятельности) , а скорее детские увлечения. А вот прожив существенный кусок жизни и в зрелом возрасте превратить хобби в работу, которая доставляет и радость и средства к существованию - вот это то, чему хочется завидовать
![]() Судя по тому, что написала Цветок,- ей можно позавидовать. Завидууююю!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тут, например, на форуме есть тема про коллекционирование. Вот было бы здОрово если бы кто нибудь пол жизни собирал марки, а потом открыл бы филателистический магазин и совместил приятное с полезным.
Ну или что то в этом духе... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
![]() Я бы тоже от такой не отказалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
Я художник. В молодости получил математическое образование, даже окончил аспирантуры МАТИ и при Президиуме АН СССР.
Рынок сорвал с насиженных мест. Стал художником. Удачливым, легальным - меня признали налоговики. Роботы помогают делать картины. И все также как и в молодости сижу за терминалом домашней сети компьютеров. Только в тысячи и миллионы раз более производительных чем в молодости (а я работал еще на ламповых компьютерах). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Я работаю в IT и совершенно несчастна
![]() Работа мечты... Я так люблю копаться в документах! Люблю порядок. Вот работа архивариуса мне бы подошла. Также нравится работа секретаря (офис-менеджера), и администратора на стойкаx accueille но там надо очень хорошо по-французски говорить, а я пока застряла на уровне B1-B2. Или бездумно заполнять базу данных. Так надоело мне думать и что-то изобретать в IT. Я бы на такую работу пошла даже за минимальную оплату, потому что меня муж обеспечивает и работала бы себе в удовольствие. Но пока я в клетке |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
_Yasha_,
Мечтаете наглотаться архивной пыли ? Аллергии не боитесь ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
боюсь, но везде есть свои минусы) В IT геморрой нарабатывается
Ну мне не обязательно архивистом, главное с бумажками... Знаете, я в России работала в фирме родителей мужа и занималась там подготовкой договоров на продажу ПО, подготовкой посылок (надо было распечатывать договоры, записывать ПО на диски, считать брошюры, подписывать конверты) + занималась разбором разных счетов, состалвением списков сотрудников, принимала документы по спискам у будущих сотрудников. О, как мне это все нравилось! Я готова была жить на работе) не то, что сейчас... 17-30 и побежала |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Никто не даст... Я первый автоматизатор в компании, создаю все с нуля, и все очень довольны. И никто не может меня сейчас заменить... Мне планируют взять несколько людей на помощь, но когда? Все очень медленно. Вот если бы я передала им работу свою, то можно было бы думать о смене миссии.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а что именно вас напрягает? (я просто на похожей должности - но у нас не с нуля, у нас ест framework и тд) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Может мне действительно чего-то не хватает. Команды например: сижу себе, копашусь одна. Не у кого поучиться, не с кем посоревноваться. Ну и нагрузка ого-го. Продукт огромный, тестами покрыто, максимум, 5 процентов. Есть давление. Французы говорят, автоматизируй это, немцы пишут, а мы тоже хотим. И нам, и нам. Ответственность большая... Все это давит. Прохожу часто мимо отдела логистики и завидую им, сидят там в своих бумажках, оформляют заказы, что-то распечатывают, запаковывают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но если поменять никак нельзя, попробуйте проговорить свои проблемы на плновой аттестации И прямо так и расскажите: про нагрузку, недостаток общения, и тп Во Франции пока вы не начнете плакаться, ничего с места не сдвинется А еще если вам что-то пообещали, не стесняйтесь ходить и спрашивать и регулярно (типа вы мне доп тестера обещали - когда же...) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 16.01.2014
|
Хочу у вас спросить совета. Что выучить чтобы в вашу профессию перейти человеку с экономическим образованием? Какой язык, какое ПО. Вообще можно ли, без компьютерного образования? |
|
![]() |
|
Закладки |