baribari пишет:
А мне не приятна ваша истерика на ровном месте. Я продала вам очки за 25 евро вместе с пересылкой, которые на официальном сайте стоят 360 евро, кроме того эта была коллекция лимитированная. Я очень удивлена слышать про дефекты и царапины. Может использовали микроскоп?
Мне не трудно добавить фотографии, которые я сделала дополнительно для вас, чтобы показать состояние очков.
Но еще больше я удивлена вашим хамским поведением и что вы мне написали на телефон. Вы перешли все границы. Но я не буду это выставлять на форум, иначе вас отсюда исключат.
|
Совести у вас нет, это- вы хамка. Да , у вас исключительные фотографии, на которых они не заметны. Но достаточно иметь пару глаз, чтобы их увидеть. Так почему же вы их просто не приняли назад? Вы якобы спешили с утра уехать, и вам очень срочно надо было их мне втюхать, хотя я вас уверяла ,что я никуда не спешу, и готова ждать вашего приезда. Это вы перешли границы, вашей наглости просто нет предела. А я вот покажу нашу переписку. (хот и не собиралась этого делать)Пусть все видят, и всем все будет ясно.