Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.08.2017, 16:18
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.12.2012
Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Видели бы Вы сейчас мою дочь. Она и сама не помнит, откуда у нее тот или иной синяк появился. Представляю, если бы у меня был какой-нибудь бывший муж, который бы требовал с меня отчеты за них . Это дети, они бегают, падают-- живут, проще говоря. Если синяки сомнительные или же в сомнительных местах, то нужно вести ребенка к врачу и документировать. А с бывшими супругами можно вообще не общаться, никто заставить не может. Есть график опеки, его нарушать нельзя. Так что она может вообще даже скайп дочери не включать, если захочет.

У моей подруги девочка с серьезным заболеванием печени, которое при неправильном питании или забытых медикаментах может привести к критической ситуации и при отсутствии донора-- к смерти. Так вот бывший муж ее кормит пиццей и забывает давать таблетки. И никакие социальные службы заставить его не могут, пока судья не ограничит его в правах. Он тоже особо не спешит. А Вы про синяки на фотографии.
sonnisse, ну Вы бы наверное и не стали посылать мужа лесом, если бы он спросил откуда синяк? У нее синяки были на лице. Один на лбу, а другой - фингал под глазом. Лоб еще можно поверить, что ударилась (и то, если бы жена так и сказала), а фингал - не верится.
stevenson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2017, 16:23
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеstevenson пишет:
У нее синяки были на лице. Один на лбу, а другой - фингал под глазом.
Вообще-то первый вопрос обычного нормального родителя к ребенку - откуда синяк. возможно просто из школы. Вы этот вопрос задали? Или вам это ни к чему, с девочкой вы не разговариваете, у вас и так есть своя дедукция.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2017, 16:28
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Вообще-то первый вопрос обычного нормального родителя к ребенку - откуда синяк. возможно просто из школы. Вы этот вопрос задали? Или вам это ни к чему, с девочкой вы не разговариваете, у вас и так есть своя дедукция.
Ptu, не хулиганьте. Естественно, я ее спрашивал. Говорит, не помню. Несколько раз спрашивал, фотографии показывал. Не помню, и все. Щекотал. Тоже не помогло.

Не знаю, правда это, или нет. Вполне возможно, что жена объяснила ей, что говорить нельзя, иначе ее от мамы заберут.

По-моему, я писал уже где-то здесь об этом.
stevenson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2017, 16:30
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеstevenson пишет:
я ее спрашивал. Говорит, не помню
Это конечно же означает, что ее избил чужой мужчина и она это скрывает от папы.
Вы себя в детстве помните? Я лично ходила частенько в этом возрасте с ободранными коленками и синяками. А спроси меня - не помню (может с гаража прыгнула, может на забор залезали, может играли в казаки разбойники и подрались...да мало ли)
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2017, 16:37
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Это конечно же означает, что ее избил чужой мужчина и она это скрывает от папы.
Вы себя в детстве помните? Я лично ходила частенько в этом возрасте с ободранными коленками и синяками. А спроси меня - не помню (может с гаража прыгнула, может на забор залезали, может играли в казаки разбойники и подрались...да мало ли)
Коленки - это ерунда. Но синяк под глазом это серьезно. У меня такого без мордобоя не бывало. И там два синяка было, еще на лбу. Я не знаю, может это кто-нибудь в школе. Но я не верю sonnisse, когда она говорит, что мне не обязаны это объяснять. И посылать меня, когда я это спрашиваю, тоже не считаю правильным.
stevenson вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.08.2017, 16:43
Дебютант

Дата рег-ции: 04.11.2016
stevenson, можете дать координаты экс жены? Хочется выразить мою поддержку этой женщине.
ЛАДИ вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки