Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.08.2017, 23:44
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
absourdsalad, то есть, в моб версии нельзя просто зайти в свою корзину и оплатить? Заново искать? Я просто пару раз по ссылкам попадала на моб версию, мне совсем неудобно ею пользоваться.
А цена намного отличалась или на пару копеек?
Насколько я понимаю дополнительная скидка (примерно 2% то есть если допустим цена 5€ то вы выгадываете примерно 10 сантимов) не для мобильной версии а для мобильного приложения (которое скачивать надо). Зато с обычной версии вы можете забирать кашбак (где-то около 3-5% а сейчас, временно, например так даже 7% на играале) то есть выходит даже выгоднее
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.08.2017, 23:51
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
blanca94, что такое кашбэк на играале? Это дерево взращивать? Оно у меня зачахнет.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2017, 00:11
Мэтр

blanca94, что такое кашбэк на играале? Это дерево взращивать? Оно у меня зачахнет.
нет, это возврат вашей денюжки. Все очень просто: вы регистрируетесь там и заходите на али (ну или к другим коммерсантам) через их сайт, делаете покупки как обычно, оплачиваете а потом вам долю возвращают и когда у вас в сумме наберется 20€ то вы их можете перекинуть на свой счёт или на пайпал
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2017, 00:50
Мэтр

blanca94, мудрено как. Не умею я все эти хитрости
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2017, 06:39
Мэтр

Дата рег-ции: 05.03.2015
Не умею я все эти хитрости
На самом деле это мудрено только на словах. А на практике ничего не требуется, только зарегистрироваться на сайте igraal и всё. Он сам подскажет, как всё сделать. Ещё такая же система есть у банка société générale, если вы их клиент. И ещё куча подобных сайтов. Вся хитрость состоит лишь в том, чтобы при покупке с алиэкспресс или других сайтов у вас на компьютере не были открыты другие вкладки. Идёте на igraal, регистрируетесь, выбираете из списка партнёров aliexpress, он открывается в новой вкладке (там как-то автоматически происходит соединение между этими двумя сайтами). Делаете все свои покупки и готово. Всё как обычно. И через какое-то время вам на ваш аккаунт igraal капнет обратно процент от покупки. Только вот к сожалению сразу его к себе на счёт перевести нельзя, но этот тут уже выше написали. Надо совершить несколько разных покупок и набрать в аккаунте минимум 20€
absourdsalad вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2017, 10:37
Мэтр

absourdsalad, да, я моб версией приложение называю. Ну чайник, что с меня взять
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2017, 10:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеabsourdsalad пишет:
На самом деле это мудрено только на словах. А на практике ничего не требуется, только зарегистрироваться на сайте igraal и всё. Он сам подскажет, как всё сделать. Ещё такая же система есть у банка société générale, если вы их клиент. И ещё куча подобных сайтов. Вся хитрость состоит лишь в том, чтобы при покупке с алиэкспресс или других сайтов у вас на компьютере не были открыты другие вкладки. Идёте на igraal, регистрируетесь, выбираете из списка партнёров aliexpress, он открывается в новой вкладке (там как-то автоматически происходит соединение между этими двумя сайтами). Делаете все свои покупки и готово. Всё как обычно. И через какое-то время вам на ваш аккаунт igraal капнет обратно процент от покупки. Только вот к сожалению сразу его к себе на счёт перевести нельзя, но этот тут уже выше написали. Надо совершить несколько разных покупок и набрать в аккаунте минимум 20€
Заманчиво звучит, надо попробовать. Хорошо, если это можно и при покупках на других сайтах делать. Я последнее время прилично покупала
А двадцать евро жто сумма покупок или сумма возврата? Там же процент какой-то наверное возвращается.
olena_k вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.08.2017, 10:52
Мэтр

Заманчиво звучит, надо попробовать. Хорошо, если это можно и при покупках на других сайтах делать. Я последнее время прилично покупала
А двадцать евро жто сумма покупок или сумма возврата? Там же процент какой-то наверное возвращается.
Там очень много сайтов. % обычно очень маленький но (!) это ведь лучше чем ничего, не так ли? А если много заказываете то денюжка быстро копится. Как только 20€ накопилось (не сумма покупки а сумма именно того что на ваш счёт упало) можно забирать
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки