|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Насколько я понимаю дополнительная скидка (примерно 2% то есть если допустим цена 5€ то вы выгадываете примерно 10 сантимов) не для мобильной версии а для мобильного приложения (которое скачивать надо). Зато с обычной версии вы можете забирать кашбак (где-то около 3-5% а сейчас, временно, например так даже 7% на играале) то есть выходит даже выгоднее
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
blanca94, что такое кашбэк на играале? Это дерево взращивать? Оно у меня зачахнет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, мудрено как. Не умею я все эти хитрости
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
На самом деле это мудрено только на словах. А на практике ничего не требуется, только зарегистрироваться на сайте igraal и всё. Он сам подскажет, как всё сделать. Ещё такая же система есть у банка société générale, если вы их клиент. И ещё куча подобных сайтов. Вся хитрость состоит лишь в том, чтобы при покупке с алиэкспресс или других сайтов у вас на компьютере не были открыты другие вкладки. Идёте на igraal, регистрируетесь, выбираете из списка партнёров aliexpress, он открывается в новой вкладке (там как-то автоматически происходит соединение между этими двумя сайтами). Делаете все свои покупки и готово. Всё как обычно. И через какое-то время вам на ваш аккаунт igraal капнет обратно процент от покупки. Только вот к сожалению сразу его к себе на счёт перевести нельзя, но этот тут уже выше написали. Надо совершить несколько разных покупок и набрать в аккаунте минимум 20€
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
absourdsalad, да, я моб версией приложение называю. Ну чайник, что с меня взять
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А двадцать евро жто сумма покупок или сумма возврата? Там же процент какой-то наверное возвращается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Там очень много сайтов. % обычно очень маленький но (!) это ведь лучше чем ничего, не так ли? А если много заказываете то денюжка быстро копится. Как только 20€ накопилось (не сумма покупки а сумма именно того что на ваш счёт упало) можно забирать
|
|
![]() |
|
Закладки |