|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Kolibry Не вижу логики в Ваших заявлениях. Если бы в Украине притесняли русский язык, я бы в лучшем случае не могла на нем говорить в Украине, но я же продолжаю говорить по-русски и сейчас, в независимой Украине, при этом будучи националисткой, одно другому не мешает. Но о Вашем опыте притеснений остаётся только догадываться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
wrabbit, призедент страны призывает всех массово изучать английски, мол это важно. ситуация , когда кассир на кассе отвечает клиенту на русском языке, а клиент за это кидает в кассира товаром и кричит благим матом (на украинском) , при этом другой видный деятель во все услышание заявляет, что люди говорящие на русском, проживая на Украине, являются дебилами, потому что не могут выучить украинский, меня как то слегка обижает, я свободно говорю и на том и на том языке, но почему меня должны заставлять и указывать? лично для меня уже одно это является притеснением, когда мне указывают на каком языке я должна говорить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Marguerite,
+ согласна с Вами, ни добавить, ни убавить. Цитата:
![]() ![]() Вы послушайте на каком языке говорят украинские депутаты (!), когда находятся в отпуске в 5-звездочный отелях за пределами Украины ![]() ![]() Автор темы, Вы имеете право иметь желание изменить свою жизнь, не соглашаясь на условия жизни во время навязанной войны несколькими странами. И имеете право не идти солдатом на эту войну, с какой бы стороны это ни было. На форуме вряд ли найдёте достаточно информации, лучше обратиться к адвокатам и подключить активно Вашу семью, живущую здесь и знающую местные реалии и возможности.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Тут я с Вами Фиеста, согласна. Клянут Украину и Европу, что самое главное. А сами в этой самой Европе живут, почти. Собственно как и их русские коллеги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
Marguerite, ну если ты не можешь выучить государственный язык, то и правда не очень умный человек.
|
![]() |
|
Закладки |