Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.08.2017, 19:49     Последний раз редактировалось Margo_MF; 11.08.2017 в 20:01..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.10.2007
Eternelle, не мне второй счет открывать, а открывать ли сестре счет. Т.е. в случае если проблем с последующим получением ею денег не предвидится, то ответ будет - да, открывать. А если проблемы быть могут, то хотелось бы знать какие.
Никакого зашифрованного подтекста в вопросе нет, а по вашим ссылкам совсем про другое. Я хотела бы чтобы моя сестра в России открыла себе счет только для получения и только от меня. Но при этом, я не хотела бы этим самым создавать ей каких-то, пока неизвестных мне, дополнительных проблем.
Старое 11.08.2017, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2009
Откуда: Isère-Toulouse-Grenoble-Lyon-Санкт-Петербург-Оренбург
Посмотреть сообщениеMargo_MF пишет:
Eternelle, не мне второй счет открывать, а открывать ли сестре счет. Т.е. в случае если проблем с последующим ею денег не предвидится, то ответ будет - да, открывать. А если проблемы быть могут, то хотелось бы знать какие.
Если разные люди, то вообще никаких проблем. Если её не пугает, что PayPal требует прислать скан паспорта и обязательно банковскую карточку к счёту, то проблем нет.

Хотя в интернете пишут страшные истории, что ПэйПэл может заблокировать счёт без объявления войны, но вроде бы здесь это ни с кем не случалось.
Eternelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеEternelle пишет:

Хотя в интернете пишут страшные истории, что ПэйПэл может заблокировать счёт без объявления войны, но вроде бы здесь это ни с кем не случалось.
Меня заблокировали. Я три (или сколько то там) раза ввела неправильный пароль и мне счёт закрыли. И написали если хотите чтоб мы вам разблокировали то пришлите нам копию вашей PI и фотографию. Ничего им не послала ессно, открыла новый счёт.
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 20:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Меня заблокировали. Я три (или сколько то там) раза ввела неправильный пароль и мне счёт закрыли. И написали если хотите чтоб мы вам разблокировали то пришлите нам копию вашей PI и фотографию. Ничего им не послала ессно, открыла новый счёт.

Зачем новый счёт?
Eternelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 20:59
Мэтр

Зачем новый счёт?
Зачем, зачем - этот то заблокировали!
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 21:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Зачем, зачем - этот то заблокировали!
У меня скан паспорта при открытии счёта требовали. Так что я бы послала и во второй раз, если бы заблокировали.
Eternelle вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.08.2017, 21:06
Мэтр

У меня скан паспорта при открытии счёта требовали. Так что я бы послала и во второй раз, если бы заблокировали.
Да нет, я его открывала сто лет назад и с меня ничего тогда не требовали. Ну я его и открыла под липовым именем (малоли чего). Какой я теперь им скан то пошлю? Даже если бы и хотела. Да мне и не принципиально, денег на нем было 0 целых 0 десятых так что я ничего и не потеряла. Кстати новый то когда открывала с меня тоже никаких сканов не требовали
blanca94 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки