![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
sirniki, спасибо, но мне не пойдет, нет по близости магазина. По дороге на аэродром только ЛИДЛ и рядом АЛДИ проезжаем. Заранее покупать при такой жаре боюсь попросту.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А чтобы почувствовать, достаточно съесть десяток всего, как сказал представитель нашего санитарного агентства. Да, ну, их ученых. Факт в том, что фипронил вообще запрещен к применению у животных, которые потом идут в пищу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Сходила сегодня в аксьен. Наконец то удалось напасть на силиконовые носочки (охотилась за ними уже наверное 2 недели!). Купила последнюю пару (2,98€)
![]() По поводу гималайской соли у меня сомнения: настоящая ли? Купила с расчётом что дома проверю но оказалось что крышка с банки не свинчивается и соль выходит только через мельницу мелким помолом. Так что проверить пока не удалось. Придётся подождать пока банка почти закончится тогда я ее без сожаления вскрою и все узнаю В нашем аксьене ходить надо утром! Они весь товар часов в 10 выкладывают. А потом к обеду подтягивается национальное большинство ну и соответственно после них шаром покати. Сегодня так и ходила в 10-30 примерно. Было все! И кокосового масла завались (оба вида) - подорожало оно! Новые ценники - 2,99€. И всего остального - куча. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я ничего не понимаю, но встаю в кассу, перед нами никого. Потом оборачиваюсь... а за нами уже очередь человек пятьдесят! Белые люди, французы. И парковка вся забита. Когда набежали? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Заехала в Лидл в Ля Валентин у нас неподалёку и обомлела - самый настоящий гипермаркет. Он огромный, как в Германии. Говорят, что таких несколько во Франции, и что теперь они будут перестраивать другие магазины. После этого Лидла Карфур кажется просто помойкой - новые тележки разных размеров, всё блестит и сверкает, огромный хлебный отдел, хоть я и не ем хлеб, но всё же. Прекрасный выбор во всех отделах, а мясной и рыбный чего стоят ! Цены лидловские, разумеется. Короче, я теперь буду ездить только туда. Чистота, порядок, огромный выбор и приятные цены.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
![]()
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Нужно быть самому безупречным человеком... Нам требуется всё наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... Карлос Кастанеда |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Робиния, в нашем во вторник были. Мы купили хлебопечку, не понравился из нее хлеб
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот точно такие же как тут
https://www.amazon.fr/gp/aw/d/B073T1...I2EWIM6MTHP8QR Там внутри они полностью из силикона |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Droopy, к нашему Лидлу нареканий по чистоте тоже нет . Но вот он все равно гипермаркетом вряд ли станет, некуда ему расширяться особо. И выбор как и во всех стандартных Лидлаз - не большой.
А так я бы может и ходила туда, тем более он у нас в пешей доступности. Но мне проще съездить в Леклер значительно дальше, где все можно купить, и в принципе дешевле. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет пока. Для чистоты эксперимента ночну носить ровно через неделю (сейчас тестирую маску от которой кожа должна отпасть, поэтому не хочу смешивать и то и то). Но вот что я уже поняла: там везде пишут что в них можно ходить (и даже специальные лапки от натаптывания снаружи налеплены). Вместе с тем некоторые пишут (в отзывах) что силикон быстро слетел. Поэтому мне кажется что ходить в них не надо, а одевать именно когда ноги на весу (например на ночь) потому что от ходьбы под тяжестью человеческого веса (а уж если вес нечеловеческий так и подавно) силикон скорее всего деформируется и раздавливается в смятку поэтому у некоторых он так быстро и слетел.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
На ночь я бы не надела, потому что в них, как в бане. В инструкции предлагали использовать любой крем для ног, а потом - носки. Я в них сижу, когда завтракаю (после душа). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Ура, в наш NOZ завезли пельмени. Закупаюсь и забью морозилку, облечу мужу жизнь в мое отсутствие. Да в NOZ придела пазлы. 3000. Картинка- красная площадь ( на цену не посмотрела) . Но хороший подарок , если нужно с " российской тематикой" .
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Они всё здание выкупили, Карнивор теперь напротив. А был рядом. Он реально громадный.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Силиконовую щётку (для лица) кто-то опробовал, выброс денег?
brosse visage lidl Тётеньки на youtube - кто хвалит, кто ругает, не поймёшь их. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А че они в таком здоровом ангаре продавать то собрались? У них же ассортимент скудный до нЕльзя. Одними и теми же товарами здоровый магазин заставят? Вот и толку?
А по поводу блестящих тележек и чистоты, я бы особо не обольщалась. У нас когда карфур ремонтировали он тоже был и чистым и блестящим. Какое то недолгое время. А потом пришли местные racial и все заново заср.ли и провоняли вобщем через месяц стал как и раньше - как если бы ничего и не чистили. И у вас все заср.т и провоняют. Они по другому не могут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
blanca94, Я в Испании лидлу удивилась , он огромадный , все чисто , ну и цены там гораздо дороже были чем в наших французских.
Я никакой грязи и и провонючести в лидлах еще не встречала . В наших лидлах куда я хожу никакой грязи и запаха нет никогда. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эсфирь, все от контингента зависит. В нашем одни национальные большинства отовариваются. Была там раза 3 наверное, и на автобусе мимо часто проезжаю, и каждый раз один и тот же типаж. Ну и магазин соответственно под них - грязный и чумазый. А у вас скорее всего одни коренные ходят. Вот по этому и магазин чистый.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2013
|
Не подскажете, где это громадный "Лидл" в Испании? (просто не видела такого никогда, любопытно) Как по мне, так громадные в Испании "Carrefour", "Alcampo" (auchan). Даже в небольших городках с размахом, если сравнивать.
А так да, чистые магазинчики у них. Грязи не встречала и ассортимент, недавно, разнообразнее стал. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Мне тоже показалось что этот магазин не из ряда "moins cher".
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |