![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
lada-78, наоборот, мой ответ совсем не развернутый. Решила уточнить, что я бы не стала советовать отдыхать в Жуане в июле-августе, семьям с маленькими детьми, людям, стремящимся провести отпуск в относительном покое и тишине.
Напротив, когда я ездила на отдых на ЛБ одна, как раз только в Жуане можно было найти развлечения поздно вечером-ночью. Ездила туда веселиться из Канн. Загадка природы - ведь чем-то привлекает это место наших соотечественников, коих, по ощущениям, было большинство на пляже, в транспорте, везде??? Я имею в виду даже не только Жуан-ле-Пен, но и весь ЛБ в совокупности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.09.2011
|
Ирис, мы с мужем без детей, но все равно не хотим шума дискотек и переполненных пляжей, так что Ваш ответ как раз нам очень помог.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.02.2011
|
![]() Шум мне не мешал, да и не было его, пару раз под окнами проходили поющие компании ![]() Дочка спала хорошо после солнечно-морского дня ![]() и на пляже было комфортно, все игры в воде и на прибрежной зоне ![]() так что все индивидуально! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.08.2017
|
Пожалуйста подскажите, посоветуйте!
Добрый день!
Нужна помощь! Работаю в тур. компании. Отправляю одну даму в Жуан Ле Пен. Путешествует она много. Всегда только одна и индивидуально (никакие групповые туры). При этом не знает ни одного языка, кроме русского. Дама любит отдыхать с комфортом, но при этом экономит на всем. В том числе на гидах. Всю информацию высасывает из меня, вплоть до схем как пройти от отеля до магазина, достопримечательностей и т.д. Вопросы задает такие, что не всегда местные жители могут ответить... В общем очень нужна помощь! Посоветуйте пожалуйста хорошие рестораны (не общеизвестные с трип эдвайзора), там и сама найду... Рестораны, кафе, магазины со одеждой и обувью, местные лавки с продуктами (выпечкой, сырами, колбасами). А так же интересные красивые места, которые можно посетить, легко добравшись (без пересадок) из Жуан Ле Пен. Заранее всем признательна!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
k.natalia81, На автобусе за 1,50 евро без пересадок поехать в Антибы, Канны, Ниццу. Далее в Монако.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |