Ptu пишет:
Vladimir-74rus., а зачем грубить? Вам корректно, спокойно дают информацию. Если вы конкретно ко мне претензии имеете, то я приехала с мужем французом. И мечтаю вернуться в Россию, и он тоже, да его родители тут держат, им за 80 лет. Это чтобы больше ко мне вопросов не было.
А для вас если нет другого варианта, то это вовсе не повод на высказывания в духе невоспитанного школьника.
У вас нет никаких зацепок в плане родства с матерью, вы не студент, так как семья с ребенком, которого кормить, вы жениться на француженке не можете. Поэтому только визитером. Ну или если вы найдете работодателя, который захочет вас пригласить как иностранца со всем прилагаемым к этому документальным большим гимором для него. Если вы очень восстребованный специалист, то это возможно. как инженер по высокотехнологическим специальностям вы могли бы быть восстребованы, но вы им не работали, то есть вряд ли...
|
А почему вам так не нравится во Франции, и вы мечтаете уехать?мне кажетсявам надо на недельку приехать, посмотреть на обозлённых людей вокруг, новости по телевизору)) и я уверена, ваши мечты сразу улетучатся ))