|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tiki, продаёте ли вы сейчас на e-bay?
На leboncoin продажи что-то резко упали. Спрашивают либо совсем даром что-то в пользу кого-то, либо аферисты с липовым PayPal. Либо такие покупатели, совсем pressé, что им всё вынь и положь в тот же вечер, опоздал на час, уже всё, им вещь не нужна. В связи с этим обращаю в очередной раз взор на e-bay. Муж говорит, что там будет такая же ерунда, только в профиль :-), что покупатель теперь всегда прав, а у продавца будет вечный геморрой. Но избавиться от части вещей необходимо, желательно, за деньги :-). Видимо, надо всё же попробовать e-bay. Может, кто-то даст краткий совсем ликбез, как всё устроить без лишних финансовых заморочек. Была бы очень благодарна. Знаю, что была первая тема, но всё течёт, всё изменяется (с). Интересуют продажи по Франции пока. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Small_birdie,
а какие вопросы ВАс интересуют? Регистрируетесь и выставляете вещи на продажу. Да, права продавцов ущемлены, вернее, их теперь совсем нет, я бы сказала, по сравнению с тем, что было 10-12 лет назад. Покупатели разные попадаются. Но подавляющее большинство, нормальные вменяемые люди. Мне, например, проще на еб продавать, чем на иф ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ebay |