|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бобрик, спасибо. У меня все на начальном этапе ещё: получила паспорт,делали долго без прописки то, сейчас отдала на прописку. На нем много всего завязано.
С чем повезло так с квартирой- сняла недорого, огромную,в спальном районе. Обставили пока по минимуму. Надо ещё ехать за вещами и решить вопрос с машиной. Хочу пока остаться на год, посмотреть что получится и как с ребенком- через неделю подавать ему на гражданство и пока неясно можно оставить по истечении визы или придется выехать. Вобщем дел куча,но чувствую себя хорошо, морально ощущения что вернулась наконец домой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
lecia, Бобрик, всегда очень рада читать ваши новости! Успехов вам во всем! Я тоже временами ловлю себя на мысли, что голубых-зеленых глаз мне не хватает, и фамилий,заканчивающихся на -ов-, ев-
lecia, что нужно иметь, чтобы получить прописку( помимо гражданства)? Недвижимость покупать? Как долго Вам делали паспорт? Если желаете, можете написать в ЛЯ . ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Бобрик, спасибо!
Angie Lily, я временную сделала,у подруги. А паспорт был просрочен и без прописки делают 30 дней. Правда, готов был на неделю раньше. ![]() А постоянно прописываться только при своей недвижимости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
lecia, скажите, пожалуйста. Вы для прописки у подруги снимались с консульского учета? И если в курсе- можн сделать постоянную прописку не снимаясь с учета и у родственников сейчас?
|
![]() |
||
Мэтр
Roupy, нет,с учёта не снималась, просто подали здесь документы и все. Думаю что одно другому не мешает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
lecia, Вы перeехали по гоcпрограмме по переселению? Пермский край в списке.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
NIKI, нет,к сожалению наш город не входит в число городов на переселение. Я просто вернулась домой.
![]() Ещё не разобралась как снять мою машину во Франции с учёта , чтобы здесь ее поставить на учёт. Кстати, может быть у кого есть идеи? На сайте префектуры ничего не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
NIKI, как мне подпись Ваша нравится! Особенно слова о Родине.
Простите за оффтоп, пожалуйста.
|
Закладки |