|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
А вообще сразу видно, что вы не знаете, чем зарабатывают большие отели. Вы верите в то, о чем знаете. А если чего-то не знаете, то для вас это не правда и не существует. Ну это тупик. Отели например зарабатывают, по мимо прочего, на организации конференций/корпаративных собраний и т.д. У них есть помещения, есть люди, которые помогают всё организовать. Вот для этого и ищут специалистов в communication. Montenegro, если нужны конкретные советы, объясните свою ситуацию и какую работу ищите. А то не понятно, что советовать-то? Знать и понимать как устроена Франция, для каких работ какой диплом нужен и где на него учиться, как искать работу и где и т.д. Чем выше интеграция, тем выше понимание Франции и тем легче найти работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() "А вообще" я как раз в "больших отелях" и работала 11 лет. Так что уж кому-кому - а мне именно известно то, о чем написала. Я не имею привычки говорить о том, о чем не имею представления ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
sweety, хорошо, предположим, что вы больше знаете. Вы работали в больших отелях во Франции? Что за отель или компания? Допустим attaché commercial - кого на него берут, с каким дипломом и как нанимают?
Ну и зря вы думаете, что люди с дипломом communication не нужны. О такой гостинице должны знать, а значит нужен кто-то, кто будет распостронять информацию о гостинице. Вот Accord с вами тоже не согласны: ссылка на вакансии. Вот даже вакансия такая есть: Chargé(e) de Communication junior - Marques Luxe & Haut de Gamm. Вы точно в отелях работали? Кем? А еще у меня знакомая в Рице работала, поэтому я тоже немножко в курсе. 100% нечего искать в маленьких отелях. Еще в этом году ездили с коллегами на конференцию в Альпы. Были в http://www.escandille.com/home. Говорили с хозяевами: 50% дохода от всяких конференций. П.с. Еще вакансии: Риц - Stage Coordination des Ventes - Ecole Ritz-Escoffier На сайте Хилтона по Франции пока нету предложений, но есть соответствующие категории на сайте. Т.е. вакансии бывают. Я к чему? Смотреть на вещи надо шире, а не как например sweety. И оказывается работае есть. А еще очень советую много общаться с французами. Все что я написала выше про гостиницы, я узнала от французов работая во Франции. А ведь это даже не мой сектор... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Глюк
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||
Мэтр
|
[QUOTE]
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мдя... |
|||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Зря вы так про молодых. Безработица среди молодых гораздо выше.
А это не вы написали:
Кстати говоря о названии должности/вакансии. Они порой такие непреглядные бывают или сильно отличаются от российских названий. Сложно найти опираясь только на название. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
А вообще резюмирую основную мысль (дабы пресечь на корню разные домыслы вокруг да около): главное - это быть профессионалом. Неважно, в чем. Хороший специалист всегда найдет себе работу. В любом возрасте.
Поэтому очень важно в жизни постоянно развиваться. Постоянно. Это, собственно, есть закон эволюции. И основная проблема в 50 (и вообще начиная с 40) в том, что по разным причинам в основной профессии человек не является специалистом или недавно перепрофилировался (то есть опыта нет). А в этом возрасте уже пора передавать навыки молодежи - это психологическая миссия, которая заложена природой: надо начинать учить или управлять. И неважно в чем: хоть в вязании, хоть в математике, хоть по профессии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
Все зависит от того, о какой области речь. У нас здесь все смешалось в кучу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Верно. Просто здесь речь больше идет о не особо квалифицированной работе. Поэтому большой опыт и широкий профиль особо не нужен.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
2 часа туда и 2 часа обратно, не ною, как зовут еду с радостью, пеку пирожки директору и еду, правда сейчас уже 4 месяца нет предложений. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Я так работаю 5 дней в неделю. Работаю с 9 до 19. Ждать поезда 1 час и потом час ехать домой и только в 21 вечера дома. Иногда из за поездов по 4 часа в одну только стороеу и плюс нет совместных выходных с мужем.С этими проблемными поездами, выматывает так, что дома только кровать ждет. Хорошо что я теперь ничего не делаю по дому. Вот ничего... Меня мой муж предупреждал, мол это ты шустрая по уборкам и жрачкам потому что не работаешь 5 дней в неделю, а только три. Сейчас я его понимаю и спасибо ему огромное, что он это понимает .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2010
|
tanya07, у вас 10 часовой рабочий день при 5 дневной неделе??? Очень тяжело...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Vall, У меня муж работает- уезжает на работу в 5 утра, возвращается после 8 -9 вечера. Больше 200 км в одну сторону. Ничего- жив. ( ему почти 70, а куда деваться?).
С работой и впрямь сейчас плохо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Ага. Еще иногда жду мужа, он до 2 ночи работает и я потом за рулем. Если нкжны права, то нужно тренировать себя ( у меня вождение в сопровождении ). Ой та кучу еще можно написать. Вот мой муж был в отпуске и я в его смену рпботала. Села в поезд в 17 00, чтобы на работу на 19 попасть. Отработала до 2 ночи, иногда до 4 утра, часок поспала ( хооошо что в ресторанчике офис есть и так диванчик). Встала в 5.40 и на поезд на 6.26. Бывает что первый поезд аж в 8 утра и кукарекай на вокзале. Приехала 7.30 домой, это если поезд в 6.26. Вот так почти 2 недели.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |