|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2015
|
Жены французов,живущие во Франции,
отпишитесь,плиз,кто занимается волонтерством сейчас. Как все начинать,машина необходима? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
funfun, так все зависит от того, чем именно Вы хотите заниматься, я думаю.
Я принимаю участие в некоторых местных программах, но это не постоянно. Участвую в подготовке и проведении спортивных мероприятий, в акциях в местном заповеднике и все такое. Машиной пользуюсь активно, но и covoiturage приветствуется. В первый раз обратилась напрямую к организаторам с вопросом, не нужна ли помощь. Мне кажется, особо была не нужна :-), но не отказали. Теперь я уже обычно в курсе, где нужна подмога и знаю, кому позвонить. Официально ни в какую ассоциацию вступать не стала. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, почему не стали вступать в ассоциацию? Я знаю, неудобно было вырваться в Россию..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Не знаю даже, почему. Если я и без этого могу участвовать, зачем вступать? Но вот как раз сейчас подготовила заявку в одну ассоциацию, тут уж придется официально регистрироваться: они без вступительного взноса не принимают :-))). Я им немного помогала на археологических работах, но у них еще и конференции интересные проводятся, так что повезу чек. В том году меня бесплатно пускали. В этом что-то не приглашают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.01.2017
|
[QUOTE=funfun;1061424768]Жены французов,живущие во Франции,
отпишитесь,плиз,кто занимается волонтерством сейчас. Как все начинать,машина необходима? Здравствуйте, поделитесьинакопившимся опытом волонтерства в Париже для русской парижанки, пожалуйста. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daniella000, я не парижанка.. Париж, не вся Франция.
|
|
![]() |
|
Закладки |