|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Я зарегистрировалась на сайте ANTS, чтобы сдавать код самой без школы, отправила им досье. Должен какой-то ответ от них прийти или нет? уже месяц прошел. И в какой момент я могу записаться на экзамен? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
Quelles sont les démarches préalables à réaliser par le candidat avant de s'inscrire ? Pour Passer l’Examen du Code Avec La Poste, il faut d'abord s'être inscrit auprès de sa préfecture, soit par l’intermédiaire d’une auto-école, soit en direct en candidat libre. Cette inscription entraîne la délivrance d’un NEPH (Numéro d'Enregistrement Harmonisé Préfectoral), indispensable au passage du code. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2016
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а есть ли школы для получения прав во Франции с возможностью учиться на русском языке, т.е. мой французский еще не на достаточном уровне? И какая стоимость? Заранее благодарна за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Не так много тут русских без вод. прав, чтоб на них делать бизнес :-). Экзамен сдавать можно с переводчиком. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.09.2010
|
Я тоже не слышала про такие автошколы. Но вот сам экзамен по теории можно сдавать в специальных группах для иностранцев, у которых проблемы с французским языком. Я писала об этом чуть выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Pretty lady, Ойй я еще тот дук дук
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.10.2017
|
Всеми привет. Ребят, пожалуйста, подскажите экземпляр этой загадочной справки от ГИБДД, что меня не лишали прав. По моему запросу приходило : « сообщаю, что согласно учётным данным единой централизованной системы госавтоинспекции ляляля тополя, вам было выдано водительское удостоверение ляляля, категори такой-то и до какого года действительно»
Отправила в префектуру, вернулся ответ, что не то. Да что ж им надо?! ![]() Извините пожалуйста если это уже где-то написано, а я не нашла. Спасибо за любую подсказку |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Вы наверное меняете права, а не получаете? Тогда вам в другую тему. Есть тема "Обмен водительских прав" и также "Справка из Гибдд". Ищите ![]()
|
Закладки |
Метки |
permis de conduire |